anabel
Патриот
АлександрИванович, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, что зашел, располагайся, у нас уютно, сытно, вот так мы проводим весело время, мое состояние стабильное чтоб отражать в дневнике, нет на то оснований, надеюсь на этом ресурсе ты обретешь виртуальных друзей и тебе будет тоже интересно, если есть время можно еще зайти к кому-либо, например vbykov, subdeep я в восторге от их дневника и тем. Удачи! Фото замечательное. Спасибо.Зашел
Да....наверное все предыдущие попытки мои плохо закончились только потому , что не в связке....главное, мы все равно в одной связке как альпинисты, так что я не могу подводить друзей
Анабелька, мы с мужем сейчас загородом живем, это 60 км от СПб, здесь у нас много чистой и невредной и непыльной крапивы!!!!надо еще крапиву найти в Санкт-Петербурге
значит собирай, только верхние свежие росточки, это на любителя, мне нравится. Мы тоже с конца мая по середину сентября живем на даче, горная местность там мы выращиваем здоровые овощи и фрукты, а также ягоды, а слива зацвела60 км от СПб, здесь у нас много чистой и невредной и непыльной крапивы!
А как тебя на самом деле зовут? Если не секрет!слива зацвела
Аннана самом деле зовут