Авторский Большая перемена

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
anabel, anabel, С 3 месяцами и днем смеха!
780977x.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
1236189295_04_03_2009_18_peter_hebeisen.jpg

Зашел, значится, я к Вам в гости и ахнул - какой у вас симпатичный дневник, весь в открытках и добрых пожеланиях...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
спасибо, что зашел, располагайся, у нас уютно, сытно, вот так мы проводим весело время, мое состояние стабильное чтоб отражать в дневнике, нет на то оснований, надеюсь на этом ресурсе ты обретешь виртуальных друзей и тебе будет тоже интересно, если есть время можно еще зайти к кому-либо, например vbykov, subdeep я в восторге от их дневника и тем. Удачи! Фото замечательное. Спасибо.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
anabel, я видимо из-за акклиматизации пропустила твою кругленькую дату, здорово ..."часики" некурения нашего тикают и тикают
....стаж был немаленький, теперь план некурения надо выполнить и перевыполнить!!!!!
63278e0fc34597f86305a4ed0bc4d55c

Жду весны ...жду когда появиться крапива и буду 7 раз варить кашу по твоему рецепту, нет вернее попробую хотя бы один раз, а если понравится, то и 7 раз ......

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
anabel,
ходила гулять с собакой и увидела распустившиеся цветочки мать-мачехи...прелесть...значит и крапива скоро будет...ну это в Питере а у вас наверное уже тюльпаны отцвели?

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо, это не главное, мы все равно в одной связке как альпинисты, так что я не могу подводить друзей. А насчет крапивы, каша очень полезная, благодаря набору витаминов и микроэлементов которые так необходимы организму после зимы, тебе не надо объяснять, ты жила в СССР в Украинском селе, если мне память не изменяет, это же надо еще крапиву найти в Санкт-Петербурге, пытаться надо, главное что бы без химических добавок, лучше в лесу поискать, а тюльпаны у нас во время Олимпиады еще отцвели, а на даче начинают распускаться, сейчас у нас тоже ночи прохладные, еще неделя потом будет потепление, завтра поедем на дачу посажу на рассаду помидоры, короче начинается весенняя страда.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
главное, мы все равно в одной связке как альпинисты, так что я не могу подводить друзей
Да....наверное все предыдущие попытки мои плохо закончились только потому , что не в связке....

надо еще крапиву найти в Санкт-Петербурге
Анабелька, мы с мужем сейчас загородом живем, это 60 км от СПб, здесь у нас много чистой и невредной и непыльной крапивы!!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
60 км от СПб, здесь у нас много чистой и невредной и непыльной крапивы!
значит собирай, только верхние свежие росточки, это на любителя, мне нравится. Мы тоже с конца мая по середину сентября живем на даче, горная местность там мы выращиваем здоровые овощи и фрукты, а также ягоды, а слива зацвела
IMG_1720.JPG

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
А как тебя на самом деле зовут? Если не секрет!
У меня сейчас от цветущей сливы просто дух перехватило, красота необыкновенная, это твоя фотка?
Господи, как устроен мир, что движет сок по стволам деревьев, как такие красивые цветочки появляются, с природой не поспорить ...все в свое время и ничего не изменить, а только восхищение !!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу