Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это и вправду мои слова, но ведь с делом не разошлись, и что же за 100 дней произошло. Во-первых то что 100 дней пролетели как один миг, время как то стало быстротечно, и вспоминаю что только 3 раза дня по 3 - 4 преследовали накаты, не без помощи дневников, которые не перестаю читать в свободное время и бризантина я смогла утихомирить, верно утихомирить, он монстрик еще долго будет в нас теплиться и надо держаться настороже, что бы не поддаться его искушению На этом сайте я зарегистрировалась 30 июля 2012г, еще тогда имела большое желание быть свободной, но мы всегда придумываем себе отговорки, но спустя полтора года, все таки решилась, была мотивация 1. Здоровье, хоть я и здоровая с виду, но при обследовании на ЭКГ выявлены дистрофические изменения, не буду повторяться о кашле, желтых зубах, и т.д что может быть у зрелой женщины, да и не солидно курить на виду, тем более прятаться в подворотне. 2. Переехав в квартиру из дачи, где на свежем воздухе так хорошо курилось, а дома ребенок естественно не покуришь в квартире, тем более в подъезде, что думают жильцы проходя мимо, небось плюются, тоже неприятно 3. Наш внук пошел в первый класс и занимаясь с ним он постоянно говорил мне о вреде курения, это у него с детсада еще, а теперь вот я тоже задумалась, как говорится устами младенца глаголит истина и 4. вышел закон о некурении, и нас сотрудников предупредили о штрафах, вот он и тупик, короче надо было как то все равно вырываться из плена, пришлось достать Аллена и как в прошлый раз начать перед новым годом читать, потому что назначила дату 1 января, так и случилось, многие Карра не воспринимают, но 6 лет назад я по его методу бросила и 7 мес не курила, потом попробовала как все проверить и вот снова оказалась в ловушке, так что хочу сказать любые методы в бросании хороши, нужна мотивация, сила воли, и просто не начинать, мы, как не прискорбно осознавать - наркоманы, поэтому нам низзя в рот брать бяку. Еще хорошо бросать когда ты либо в отпуске, либо на праздники, иногда часто бывает бросают тут на сайте я читала, из-за болезни - тоже мотив, человеку даны болезни чтобы он задумался что то в его жизни не так, возможно он идет не по своему пути, в этом все способы хороши. Еще мне очень помог форум, я вспоминаю появилась здесь как слепой котенок, тыкалась в разные углы, пока проводник не наставил на путь истинный Васильна, все свободное время проводила в чтении дневников, первый был Марии мамы ангела, я рыдала читая его, какую силу воли надо иметь, пережить трагедию, потом Сабдипа, после него у меня появился интерес к чтению, мы стали мало читать, гуляя по просторам форума у меня появились друзья, с вами мои дорогие весело проводим время, порой свободного не хватает, наступает весенняя пора покоса одуванов и посадки помидоров, но по возможности будем и дальше идти к своей цели, гор много, пока у нас Эверест впереди и мы вместе покорим, кто то уже там обживает, скоро и мы подтянемся. Хочется поблагодарить организатора такого ресурса, здесь хоть и виртуально, но мы проживаем тоже свою частицу жизни, радуемся удачам, подаем руку помощи страдающим и вообще продолжаем жить и радоваться каждому дню свободы. Спасибо вам всем за то, что вы есть, пусть в наших сердцах будет тепло и свет к каждому живому, будьте счастливы.Надоело коптить воздух, отравлять свой организм и, жаль окружающих, хочется полноценной, без зависимости жизни, свежего дыхания, здорового цвета лица, побольше свободного времени для занятий любимыми делами, в конце концов быть свободным... хозяином своей души и тела/