Авторский Большая перемена

• Автор темы Автор темы anabel
  • Дата начала Дата начала
3aa9b1712f2e.gif
С добрым утром с 105-чкой!

Нинель54, вау, очень тронута, это ж надо какие успехи, так тут надо было учиться, а курить ведь ничего не надо делать, никаких усилий не прилагать просто НЕ КУРИТЬ и все, надеюсь Нинель ты справишься с этим монстром. Спасибо!!!

Анхен, спасибо, дорогая, легких нам будней, а в праздники всегда хорошо! 105 это ж вообще, внушительно.... Когда только начала ЗОЖ первые дни, так трепетно к своему организму относилась, баловала его, а теперь отказываю во многих вкусняшках, уже с 81кг вернулась до 78, летом еще до 74 при росте 172, нормально будет.:)

anabel, ты очень хороший человек!!! Поздравляю тебя!!!Легкого пути тебе,а я буду где то рядышком,от тебя веет теплом и радостью и мне это очень нравится!!! anabelчик,скажи ты собираешь одуванчики???...для чего ...я знаю что они полезны,но тебе для чего,может и мне надо?! в этом году их много:dance:

ты собираешь одуванчики?
спасибо, за теплые слова, нет одуваны, как здесь выражаются косят, у нас на дачном участке тоже много их, так вот с наступлением весны мой муж их косит тримером, покос одуванов, значит весна...

anabelЕЧКА!!!! Спасибо тебе за поддержку !!!
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!
0_67de3_3fa4db82_XL.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу