Авторский Большая перемена

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel,
getImage (12).jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, Ну вот, первую соточку разменяла.Идём дальше! Поздравляю !
prazdnik_3.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
anabel, Поздравляю.Сотку разменяли,теперь заработаем вторую.Скоро.Пусть путь будет лехким.i.jpeg i.jpeg i.jpeg
253455608.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо, друг! Все у нас будет хорошо, мои сиги стоят аж 63 руб, это ж сколько мы экономим по 1 пачке у меня уже съэкономленных 6930 деревянных, пока не решила куда потрачу. Мы пока что только сюда пришли, отдохнем и дальше двинем
GrB3HfqzMjQ.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, доброго дня, спасибо, что зашел, да еще и не с пустыми руками, ну раз так присаживайся посидим, погутарим про житие бытие, а про между прочим чай попьем ,
ba10e4bdff3a802057b2baf30a922f55.jpg
слыхал последние новости, Анхен сдала дневник в архив, придется пояса потуже затягивать, без утренних крендельков остались, ежели чего ей все двери открыты, так что милости просим. А ты как, дела свои уладил? Как погода у вас?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
слыхал последние новости, Анхен сдала дневник в архив, придется пояса потуже затягивать, без утренних крендельков остались, ежели чего ей все двери открыты, так что милости просим. А ты как, дела свои уладил? Как погода у вас?
Слыхал про Анхен... форумная зависимость имеет место быть, за собой не раз замечал "ломку форумную" но потом научился с ней бороться... уверен, что Анхен через некоторое время заглянет в гости, всегда буду рад!
Дела свои не уладил, одно заканчивается, другое начинается, а третье еще вчера надо было сделать!
Погода у нас сибирская, абрикос цветет и .... сегодня заморозки и снег дали... вот как

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabel, если я не ошибаюсь, у тебя сегодня 111 - заборчик? ну так вот тебе он, пользуйся. пусть никто и ничто из негативного не потревожит твой позитив:
забор.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
сибирская, абрикос цветет и .... сегодня заморозки
а у нас во время распускания почек на персике, хурме и инжире маленькие листики появились, один заморозок и все померзло, вот теперь стоят деревья и ждут когда в их организме появятся оклюзионные пути для выживания, а так жаль - молодые деревца. Я особо от зависимости не страдаю, на этом форуме у меня свой круг близких по духу мне форумчан, мне приятно к ним заходить, и у себя видеть. Так что Анхен везде будут рады видеть. А мы все здесь регистрируемся, надеясь, что нам кто-то поможет, а в сущности, ты сам уже готов и идешь вперед, просто тебе нужна, как ребенку, делающему первые шаги, подстраховка, и лично мне, форум помог преодолеть первые страхи неудач в отвлечении, я много прочла интересных дневников, а еще сколько..... времени не хватает, да и теперь читать про то что уже позади как то не очень охота, так что будем в меру зависеть, и с удовольствием иногда чаи гонять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу