Авторский Большая перемена

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, Маргоша, не 4-го, а 3-го, то есть сегодня.Мы с тобой вместе день идём с разницей в 5 дней.
Так а чего мы сидим? Победу Петровича-младшего уже отпраздновали-пошли к Моргане,а то она похоже с форума убегла,что бы нас не угощать!!:eek:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Мы же знаем,что занят и ждем!! Работа есть работа!!Вот Филин прихворнул вчера,лечить ходили.Хочется,что бы все дошли до Вершины!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, привет, солнышко!!!

гифки-котэ-Дай-пять-749390.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, вот Мужчина в доме, заполнил холодильник, небось премиальные в 200% получил, спасибо, Д.Петрович! Можно еще недельку потусить....

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет, спасибо, обожаю кошек, это что за порода, вислоухая, британка?, ух, управилась, мужчины сыты, пирожки жарила, внучек помогал, потом пока прибралась, вот заглянула, приятно видеть полуночников, может кого муза вечером посещает, а я жаворонок, завтра встану в 5.30 и найду себе занятие дома, пока все спят, благо квартира большая не особо слышно мое шуршание, кстати, Паночка как праздники? У тебя время мск? если не секрет в каком регионе обитаешь?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет, спасибо, обожаю кошек, это что за порода, вислоухая, британка?, ух, управилась, мужчины сыты, пирожки жарила, внучек помогал, потом пока прибралась, вот заглянула, приятно видеть полуночников, может кого муза вечером посещает, а я жаворонок, завтра встану в 5.30 и найду себе занятие дома, пока все спят, благо квартира большая не особо слышно мое шуршание, кстати, Паночка как праздники? У тебя время мск? если не секрет в каком регионе обитаешь?
Я сама кошек обожаю!!! Жаль очень, что теперь не можем кошку завести, но если заведем - я себе простить не смогу того, что тогда начнется:D
...Пирожки жарила! Так звучит вкусно!!! А с чем пирожки?!:D
Я тоже жаворонок, кстати!
Что до праздников... Все хорошо было, даже отлично - пока я сеголня на выпуск новостей не наткнулась, и не стала - идиотка!!! - его слушать...
Время у меня и в самом деле МСК. В МСК же и обитаю:D
А у вас в Сочи сейчас удивительно красиво! - Сегодня Шерка фотку выложила с цветущими азалиями - чудо такое, что глаз не оторвать!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, у нас пирожки любят жареные с картошкой, а тесто делаю из творога, очень вкусные, мне самой нравятся, хотя и готовлю, обычно к себе критично отношусь, но тесто действительно мягкое, не резиновое как иногда продают в кафе. У нас действительно красиво, и круглый год зелено, курортники уже ходят раздетыми в сланцах и шортах, наши еще в полусапожках...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, посмотрела твой альбом.
Фотографии - аж дух захватывает, какие красивые!!!

Тесто из творога?!
Интересно!...

Я тесто тоже только сама делаю, но обычное, опарное дрожжевое и сдобное. В магазине вообще не покупаю.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо, мне очень нравиться фотография, школы нет, но я встречу учителя, и еще поделюсь с вами своими фото, моя мечта. А тесто я тебе подскажу рецепт, а сейчас баюшки, завтра на дачу, помидоры буду пикировать, оказывается после 22 час форум гудит как пчелиный рой. Приятно было познакомиться Спокойной ночи. А я твои фото еще не все посмотрела, время будет, тоже интересные, сюжет есть, а это главное. А это пеларгония, герань по-нашему
3225d5.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, получила огромное наслаждение от твоего альбома! Хобби у тебя просто великолепное!
Огромное спасибо за отзыв о моих скромных потугах:D
Разумеется, на фоне твоих фотографий мои "Забавы" выглядят довольно нелепо, но зато ты сразу поняла, что сделаны они от души:D
Муж решил снова купить фотоаппарат. Сейчас сидит, гуглит - выбирает...:rofl:
Как же я рада с тобой познакомиться!:bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
anabelка! С наступающими 125 днями отказа от курения!!!! Ты молодчина!!!! А еще у тебя классные фотографии цветов, а цветы я очень люблю!!!
315348.gif
1232.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
lada, спасибо, я сама люблю, а эти цветы у нас на даче растут, цвет розовенький и желтенький, забыла как называются, это Елена Ивановна по цветам спец.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибо, я сама люблю, а эти цветы у нас на даче растут, цвет розовенький и желтенький, забыла как называются, это Елена Ивановна по цветам спец.
Тоже не помню как называются, но мы как одно время часто их покупали домой в вазу!
Пойду сфоткаю свои фиалочки, и сейчас выложу! они у меня красавицы все цветут! Потом напишу про них историю!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, будет вечер и ужин при свечах макароны сварила, анекдот вспомнила молодая жена ждет мужа с работы, сварила макароны, приходит муж домой спрашивает, что на ужин, она - макароны, он - а ты их продула?.... , так и я

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
она - макароны, он - а ты их продула?..
Я еще лучше-на первом курсе была дежурной по кухне! Девчонки куда то ушли,а мне заказали вермишель с колбасой. И велели хорошенько промыть. И вот я насыпала в миску сухой вермишели и стою, мою ,а она не моется-вся слиплась,зараза! Долго потом смеялись над таким поваром.:rofl::rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я еще лучше-на первом курсе была дежурной по кухне! Девчонки куда то ушли,а мне заказали вермишель с колбасой. И велели хорошенько промыть. И вот я насыпала в миску сухой вермишели и стою, мою ,а она не моется-вся слиплась,зараза! Долго потом смеялись над таким поваром.:rofl::rofl:
А где на первом курсе дежурили по кухне? - Правда очень интересно!!!:D

Девочки дорогие!!!

!!!()_~1[1].jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу