Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сама кошек обожаю!!! Жаль очень, что теперь не можем кошку завести, но если заведем - я себе простить не смогу того, что тогда начнетсяPanka2014, привет, спасибо, обожаю кошек, это что за порода, вислоухая, британка?, ух, управилась, мужчины сыты, пирожки жарила, внучек помогал, потом пока прибралась, вот заглянула, приятно видеть полуночников, может кого муза вечером посещает, а я жаворонок, завтра встану в 5.30 и найду себе занятие дома, пока все спят, благо квартира большая не особо слышно мое шуршание, кстати, Паночка как праздники? У тебя время мск? если не секрет в каком регионе обитаешь?
Тоже не помню как называются, но мы как одно время часто их покупали домой в вазу!lada, спасибо, я сама люблю, а эти цветы у нас на даче растут, цвет розовенький и желтенький, забыла как называются, это Елена Ивановна по цветам спец.
Я еще лучше-на первом курсе была дежурной по кухне! Девчонки куда то ушли,а мне заказали вермишель с колбасой. И велели хорошенько промыть. И вот я насыпала в миску сухой вермишели и стою, мою ,а она не моется-вся слиплась,зараза! Долго потом смеялись над таким поваром.она - макароны, он - а ты их продула?..
А где на первом курсе дежурили по кухне? - Правда очень интересно!!!Я еще лучше-на первом курсе была дежурной по кухне! Девчонки куда то ушли,а мне заказали вермишель с колбасой. И велели хорошенько промыть. И вот я насыпала в миску сухой вермишели и стою, мою ,а она не моется-вся слиплась,зараза! Долго потом смеялись над таким поваром.