Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общежитии 4 человека в комнате. Питались вместе,складывались рублей по 10.А где на первом курсе дежурили по кухне?
и я помню в общаге по 4 чел. жили, поставишь на кухне курицу, придешь посолить, а в кастрюле остался бульон, а курица улетела, потом дежурства устраивали по приготовлению ужина, вот такая студенческая жизнь была, голодные, но счастливые.В общежитии 4 человека в комнате. Питались вместе,складывались рублей по 10.
Ясно. Мы тоже скидывались. Но готовили прямо в своих комнатах - у нас там электроплитки стояли спиральные...В общежитии 4 человека в комнате. Питались вместе,складывались рублей по 10.
Точно! Чай попили с хлебом и хорош! Кстати в то время еще в магазинах колбаса была нормальная,Только вот денег на нее не было!вот такая студенческая жизнь была,
У нас на кухне стояли плиты электрические и вечером неслись как угорелые конфорки занимать.А в комнатах нельзя было,гоняли за это!Но готовили прямо в своих комнатах
Ну, не знаю... Когда я училась, то в магазинах во всех отделах, кроме хлебного, в витринах строили очень красивые замки из спичесных коробков. Колбасы среди коробков точно не было!!!Точно! Чай попили с хлебом и хорош! Кстати в то время еще в магазинах колбаса была нормальная,Только вот денег на нее не было!
малолетка, потому и курить рано, наверное начала, колбасы то в магазинах мало было, а мы с Анхен еще Докторскую настоящую кушали, что доктор прописал.Когда я училась, то в магазинах во всех отделах, кроме хлебного, в витринах строили очень красивые замки из спичесных коробков. Колбасы среди коробков точно не было!!!
супер, перевоплощение бабы Яги!!!Искала сейчас картинку Спокойной ночи, и наткнулась вот на такую городскую зарисовку
Мне дважды повезло:Panka2014, муж надеюсь не курит, как чаще бывает, лежит небось мурлыкает под нос, думает, чем бы моя Паночка не тешилась, лишь бы в рот бяку не брала, мой пока курит, но мало до 8-10 в день, ночью спит и уже спит, а мой на 15 лет старше меня.