Люблю этот праздник!!!Всем хорошего дня.Завтра большой праздник,надо немножко приготовиться.Всем хорошего настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю этот праздник!!!Всем хорошего дня.Завтра большой праздник,надо немножко приготовиться.Всем хорошего настроения!
Приветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги аА ты уже не куришь?Вчера ты попала ко мне в дневник.Так что давай заводи свой,я к тебе тоже приду в гости.
Сейчас попрошу знающих людейПриветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Сейчас тебе помогут.Давай пока поговоримПриветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Ты уже не куришь ? Или только собираешся бросить?Приветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Давай)Приветик,,,не получается чтото дневник завести,,,,помоги а
Я с 20 думаю,,,осталось 5 сигарет и все,а ты?Ты уже не куришь ? Или только собираешся бросить?
Дневник просят заполнить и указать дату в прошлом,,,я ж с 20 числа бросаю,, как быть?Давай)
Я не курю.так что на взлётку попадут уже некурящей.7
Я с 20 думаю,,,осталось 5 сигарет и все,а ты?
А как тебя зовут?7
Я с 20 думаю,,,осталось 5 сигарет и все,а ты?
пиши в разделе ещё курюДневник просят заполнить и указать дату в прошлом,,,я ж с 20 числа бросаю,, как быть?
Спасибо.Посмотреть вложение 1103390
Лариса,поздравляю тебя с началом взлётки)))