Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Как же надоело совать в рот эту гадость...Но приходит утро и после кофе опять не могу себя удержать от этой привычки(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ждать? Потренируйся с сегодняшнего дня02.05.2016
Не знаю как пережить утро...Сейчас решил снизить выкуриваемых сигарет для начала иначе к 2 маю с утра не сдержусь(((А зачем ждать? Потренируйся с сегодняшнего дня
Я к тому, что сам постоянно назначал какие то "даты", дни рождения, праздники, понедельники.... это не работает!Не знаю как пережить утро...
Пробовал, но не помог...Единственное что помогло когда то это "Легкий способ бросить курить", но сейчас он тоже для меня не срабатывает. Я каждое утро просыпаюсь с мыслью больше не курить, но ломает с утра. Не знаю как переломить утреннее состояние, вот решил дневное переломить и снизить количество сигарет в день для начала..Я к тому, что сам постоянно назначал какие то "даты", дни рождения, праздники, понедельники.... это не работает!
Если ты не знаешь как начать утро сегодня, с чего ты взял что 2 мая будет особенное утро?
Табекс пробовал?
Желаю удачи!решил дневное переломить и снизить количество сигарет в день для начала..
Спасибо!!! Тут не только удача пригодится)Желаю удачи!
Действительно, чего ждать-то, сегодня-отличный день для новых начинаний.Узнал об этом сайте и форуме случайно.Решил участвовать в 8-й стодневке, надеюсь на старт отказа от курения с 02.05.2016
Спасибо за поддержку, но к сожалению уже покурил с утра и вот 1,5 часа пока держусь (за это время выкурил бы уже пару сигарет).Действительно, чего ждать-то, сегодня-отличный день для новых начинаний.
твоей новой, чистой от табака, жизни!и вот 1,5 часа
ДА!!!твоей новой, чистой от табака, жизни!
потом будет 2 часа, первые сутки, первая неделя без табака, первый месяц,
перестать курить очень просто!
Серьезно, мы сами усложняем, пытаясь придать этому "процессу" значимость, а на самом деле выбросил сигарету и не прикуривай следующуюДА!!!
Владимир, я понимаю сам процесс отказа от курения и Ален тоже это описывает как промывание мозгов. Но вот в чем загвоздка, если раньше я бросал как с помощью "Легкого способа...", силой воли, то сейчас какая то ломка идет, не пойму...((((Серьезно, мы сами усложняем, пытаясь придать этому "процессу" значимость, а на самом деле выбросил сигарету и не прикуривай следующую
А вот с этим согласен, то же так же себе ищу оправданиеСергей Молчанов, у меня до смешного доходило, если я курил днем, то я считал себя в праве курить до вечера, типа ну сегодня же я курил, а значит имею оправдание покурить до полуночи, ведь это то же сегодня
короче, отмазки нашего наркоманского мозга это отдельная тема
Пусть тебе Аллен Карр промоет мозгиВладимир, я понимаю сам процесс отказа от курения и Ален тоже это описывает как промывание мозгов. Но вот в чем загвоздка, если раньше я бросал как с помощью "Легкого способа...", силой воли, то сейчас какая то ломка идет, не пойму...((((
Спасибо!Пусть тебе Аллен Карр промоет мозги
Чампик или табекс поможет снять тягу
Поддержка бывших курильщиков удержит от срывов
Вопрос может не в тему...как поставить что сообщение понравилось?Пусть тебе Аллен Карр промоет мозги
Чампик или табекс поможет снять тягу
Поддержка бывших курильщиков удержит от срывов
Возможность ставить "лайки" появляется после 10 сообщений, если у тебя не появилась, то просто подожди, либо выйди-зайди на форум, может еще как, я не в курсеВопрос может не в тему...как поставить что сообщение понравилось?