Svetlana_B
Демиург
Ржака ога, впервые такое услышала))) Только причем здесь ????сиськи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржака ога, впервые такое услышала))) Только причем здесь ????сиськи
А там на смайлике сиськи видно как дергаютсяРжака ога, впервые такое услышала))) Только причем здесь ????
Ааааа все ты вы замечаете))))А там на смайлике сиськи видно как дергаются
какое сообщение, ща посмотрю?Ааааа Я этим смайликом не пользуюсь обычно)))
Сереженька, ты проигнорировал мое сообщение в стодневке Премии лешу
А есть на что? Ты что то натворила без меня?Сереж, не обижайся на меня
1 ,5 месяца однако
Ах да есть на что обижаться @Svetlana_BТы из подписчиков у меня ушлаА есть на что? Ты что то натворила без меня?
Если очень хочется, то можно!Сереж.. это совершенно не причем. Тебе нельзя быть злым!!!
Нуууу так то в других темах тебя слышно было даже от сюда...Я ушла не от тебя, ушла с форума...
ой спасибоСергей Молчанов, с палтосом!
хотел закурить каждый день и не по одному разу...с чего ты взяла Светочка что тяги нет? Как говориться хочу, но молчу))) Фамилия у меня такая однакоСергей, за 50 дней ты захотел курить один раз. Спрашивается, а зачем курил вообще?!))) Тяги нет, никаких симптомов отказа от никотина тоже. Везуха и только)))
Дорогой, ты фамилией не прикрывайся))), а то в других темах, это не работает))) Сереженькахотел закурить каждый день и не по одному разу...с чего ты взяла Светочка что тяги нет? Как говориться хочу, но молчу))) Фамилия у меня такая однако
В других темах я другим прикроюсь моя дорогая СветочкаДорогой, ты фамилией не прикрывайся))), а то в других темах, это не работает))) Сереженька