Svetlana_B
Демиург
Что нового, милый Сереженька?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что то старость не радость, бегать перестал, ножки заболелиЧто нового, милый Сереженька?!
Думаешь крылья помогут? У меня с ними ассоциация далеко не ангельская, а с одним сериалом. И прям песня на языке вертится как тебя вижу дорогойВ других темах я другим прикроюсь
Крылья для того что бы летать, так быстрее однако А вот то что песня крутиться, ну дак хорошо веселее ведьДумаешь крылья помогут? У меня с ними ассоциация далеко не ангельская, а с одним сериалом. И прям песня на языке вертится как тебя вижу дорогой
Ты мой маленький, уси-пусечки, иди пожалеюДа что то старость не радость, бегать перестал, ножки заболели
кстати с первым трезвым днемДумаешь крылья помогут? У меня с ними ассоциация далеко не ангельская, а с одним сериалом. И прям песня на языке вертится как тебя вижу дорогой
История в том сериале не очень хорошая. Я бы сказала совсем плохая(((Крылья для того что бы летать, так быстрее однако А вот то что песня крутиться, ну дак хорошо веселее ведь
Ты мой маленький, уси-пусечки, иди пожалею
Метла в помощьтак быстрее однако
я не из того сериала, я вообще не из сериала,я даже не короткометражный, а полноэкранныйИстория в том сериале не очень хорошая. Я бы сказала совсем плохая(((
Спасибо, заечкакстати с первым трезвым днем
не мужское это занятие на метле летатьМетла в помощь
Спасибо, заечка
я не из того сериала, я вообще не из сериала,я даже не короткометражный, а полноэкранный
Да да именно так, особенно жест
Нуууу я даже не спорю что женщины тоже ангельскими бывают, но на метле конечно быстрее
Эта картика неудачная. Женщины здесь не причем!Нуууу я даже не спорю что женщины тоже ангельскими бывают, но на метле конечно быстрее
Тоже заметил, что Володя шпионит?@}{0TТ@бь)ч Володя привет! Тебе кто так ник то изуродовал?