Сила воли Бонем. Начало.

• Автор темы Автор темы Bonem
  • Дата начала Дата начала
Поменяй настрой!!!! Почему ты решил, что обречен на пытки и муки? Не умирают от некурения! Наоборот! Не так страшен черт, как его малюют. По себе знаю. Тоже срывалась, боялась. Бросила, когда психонула, признала, что курю потому что завишу?. И готова отказаться от еды, но не от сигареты. Это маразм по большому счету. И тогда стало легче. Не бойся, это может быть страшно, но не больно! Мы с тобой. Психани на себя за зависимость, докажи себе, что ты сильнее. И просто тупонекури! Трудно может быть первые несколько дней, но и для этих дней у тебя есть форум, мы, кнопка SOS, вода, леденцы, семки. Возьми черный холлс. Хоть что, но тупонекури! Скажи себе, что чтобы не было, я просто тупонекурю и посмотришь, курить то и не захочешь. А дальше только легче. Как я любила курить, знаешь? А сейчас ни грамм не жалею, что не курю. Что свободна. Все у нас в голове. Удачи тебе! Искренне.

Привет. Нет, не пользуюсь табексами, чисто на силе воле всегда. Знакомые пользовались и не помогало им, поэтому лучше на силе воли
С ним легче бросать, но именно поэтому и сорваться легче. Мое мнение. Несколько попыток с табексом за спиной. Думала, что раз с ним не могла бросить, то без него и подавно. Ошибалась. В этот раз без него и лучше.

Кстати, есть такая закономерность, что с каждой новой неудачной попыткой бросить курить, закуриваешь больше и чаще, а бросаешь намного тяжелее. Так что давай, отрезай и не смотри назад! ;)

Ребят, короче я сейчас последний раз поштучно взял две сигареты. Одну скурил, а вторую решил припрятать завтра с собой на работу, мне будет проще знать что у меня с собой сигарета. Морально проще. Если будет совсем туго, я буду знать что у меня с собой есть сига. Может это глупо, но вроде как морально проще.
У меня отец когда бросал, тоже оставил в пачке 2 сигареты, чтоб спокойнее было. Я была уверена, что сорвётся (это его далеко не первая попытка была). А нет, так и лежали они. Долго лежали, пока я не закурила

Привет, ребят. Не курю, но накаты просто огромные. Держусь на силе воли, звали в курилку не иду. Утром стоял перед табачкой слушал игры разума, постоял, пошел дальше. В течение дня все таки уговорили в курилку постоять, в кармане лежит та вчерашняя сига, мучался, но не закурил. Смех и издёвки коллег.

Привет, ребят. Не курю, но накаты просто огромные. Держусь на силе воли, звали в курилку не иду. Утром стоял перед табачкой слушал игры разума, постоял, пошел дальше. В течение дня все таки уговорили в курилку постоять, в кармане лежит та вчерашняя сига, мучался, но не закурил. Смех и издёвки коллег.
Рустик, привет!
Ты нас слушай.
Поддержка тебе!

Издёвки, что они не могут, а ты решился:thumbsup: молоко, мандарины, холс

Они тебе завидуют!!!

Смех и издёвки коллег.
Онр просто завидуют. У них самих кишка тонка даже решиться на это. Все курильщики мучаются от тяги, от последствий.
А ты молодец,ты смог. Ты сильнее их.

Рустам, привет!)
Знакомая ситуация.
Будут предлагать закурить, говори спасибо, ребята. Я лучше без этого обойдусь.
Стой на своём.
Здесь поддержим.

?Красавчик
Сигу выброси

У меня одна коллега полгода за мной ходила и говорила, что я по-любому курю где - нибудь за углом.
У нее вообще в голове не укладывалось, что можно бросить. У самой кожа желтого цвета и перекуры каждые 15 минут. Так и не бросила

Я не брал ни холлсы, ни семечки тупо на силе воли. Издёвки сменились удивлёнными взглядами и высказываниями: Один день не срок, полгода продержишься, тогда поговорим. Шеф зато похвалил, некурящий )

Я не брал ни холлсы, ни семечки тупо на силе воли. Издёвки сменились удивлёнными взглядами и высказываниями: Один день не срок, полгода продержишься, тогда поговорим. Шеф зато похвалил, некурящий )
Первый день самый ответственный, а холс возьми, в аптеке карамельки без сахара продают. Сейчас тупо отвлекай себя, дыши, слушай гипнозы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу