Борьба с поселившейся сигаретой

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Мерлин, привет) значит знаешь свою особенность - пятому дню особое внимание! как настрой?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, вот опять я в Ваших рядах, бросающих, а кому повезло бросивших. Уже заметила такой парадокс, что 5 й день бездымной жизни не могу пережить, это ужасно, но ничего не могу поделать, именно на 5 день что нибудь происходит и я начинаю курить, надеюсь на этот раз обойдется.
Давай, у тебя все получится. А то постоянно пропадаешь, закуриваешь, и снова сюда. Как провинившийся котенок, докажи уже сама себе что ты можешь бросить! Я когда начала бросать познакомилась с 2-мя людьми (здесь на форуме) так они тоже только начали бросать, мы постоянно переписываемся, и такое ощущение, что если я сорвусь, то и их подведу. А от них столько поддержки, что подводить точно не хочется. А ты столько раз приходила сюда (я весь твой дневник прочитала) тебя столько людей поддерживало, а потом вы просто переставали общаться. Почему ты не веришь в себя? Если ты не куришь 5-й день, то твой организм уже начал очищаться, кровь практически очищена, скора цвет кожи улучшится, и вообще, если ты не куришь 5-й день, то ты уже не курящая. А все остальное - это самообман и накрут. Так что переставай даже думать об этом. Что значит трудный день????????????? ТЫ ВЕДЬ УЖЕ НЕКУРЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя приятно пахнет, с тобой приятно общаться, у тебя сильная воля. А вот если рядом проходит мужик, который только покурил, тебя не тошнит? А если это женщина с ребенком? Это же противно все. Я сейчас думаю, что это за туман был в моих мозгах последние 12 лет? Просто кошмар! Хватит уже жизнь свою травить! У Бога нет других рук кроме твоих собственных!!!!!!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, вот опять я в Ваших рядах, бросающих, а кому повезло бросивших. Уже заметила такой парадокс, что 5 й день бездымной жизни не могу пережить, это ужасно, но ничего не могу поделать, именно на 5 день что нибудь происходит и я начинаю курить, надеюсь на этот раз обойдется.
И кстати исправь счетчик, а то пишет что ты только бросила. Там надо дату бросания исправить

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку, я по прежнему не курю и буду держаться, надо же когда то полодижить конец

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо, думаю, что необходимо идти к цели и не важно с первой попытки ты бросишь или с третьей, главное достигнуть цели

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку, я по прежнему не курю и буду держаться, надо же когда то полодижить конец
Молодец!!!!! Хвалим, держись дальше, все у тебя получится!!!!!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Огромное спасибо, думаю, что необходимо идти к цели и не важно с первой попытки ты бросишь или с третьей, главное достигнуть цели

Нужно настраиваться на одну большую Победу! Она ждет тебя на Эвересте. Удачи. терпения и главное - веры в себя! =)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Нужно настраиваться на одну большую Победу! Она ждет тебя на Эвересте. Удачи. терпения и главное - веры в себя! =)
Спасибо, хочу, чтобы и Эверест не был пределом, хочу не курить никогда больше)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Правильно, это цель к которой надо идти и ты этого хочешь, вот взять любой пример того что ты хотела и у тебя получалось и с этим получиться, а мы поможем!!! Все в наших руках!!!
Вот у меня пятый день и уже лучше, скоро неделя и моя задача выбраться из этого раздела пройдена, а это на шаг ближе к цели!:skip:

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Правильно, это цель к которой надо идти и ты этого хочешь, вот взять любой пример того что ты хотела и у тебя получалось и с этим получиться, а мы поможем!!! Все в наших руках!!!
Вот у меня пятый день и уже лучше, скоро неделя и моя задача выбраться из этого раздела пройдена, а это на шаг ближе к цели!:skip:
Здорово остался 1 день и уже в другой раздел

SVETA07112013

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Мерлин, поздравляю Вас! Так радостно, когда кто то, чуть впереди тебя. И силы появляются делать эти рывки за другими!
Спасибо!
Теперь я на Вас ровняюсь не подведите ;)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже заметила такой парадокс, что 5 й день бездымной жизни не могу пережить, это ужасно, но ничего не могу поделать, именно на 5 день что нибудь происходит и я начинаю курить, надеюсь на этот раз обойдется.
Мерлин, судя по счетчику,у тебя завтра 5ый день!Все будет ОК!;)
Я когда начала бросать познакомилась с 2-мя людьми (здесь на форуме) так они тоже только начали бросать, мы постоянно переписываемся, и такое ощущение, что если я сорвусь, то и их подведу. А от них столько поддержки, что подводить точно не хочется.
Вот по этой причине я считаю,что здесь,на форуме реально бросить.Я тоже чувствовала некую ответственность,казалось,что если не сдержу слово,буду выглядеть обманщицей какой-то.И мне удалось продержаться три месяца!Лично для себя в этот раз решила на форуме быть постоянным гостем.:)

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Мерлин, поздравляю Вас! Так радостно, когда кто то, чуть впереди тебя. И силы появляются делать эти рывки за другими!
Спасибо!
Теперь я на Вас ровняюсь не подведите ;)
Ни за что не подведу) спасибо за доверие

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Да завтра 5 день, но я абсолютно спокойна , мне уже так надоело курить, что обратно я в это болото не хочу, хочется конечно но терпимо и не нужно это все. Так что я настроена окончательно и безповоротно, если и дальше курить, то это будет сродни маразму))))

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ой, сегодня же 5 день идет, а завтра будет полных 5 дней!!!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Да завтра 5 день, но я абсолютно спокойна , мне уже так надоело курить, что обратно я в это болото не хочу, хочется конечно но терпимо и не нужно это все. Так что я настроена окончательно и безповоротно, если и дальше курить, то это будет сродни маразму))))
Вот вот, ты же не делаешь и не делала то что тебе не нравиться, а эта дрянь просто не может нравиться, расслабляться нужно по другому, не во вред себе!
Так держать и не сдаваться!!! Жду в недельке!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу