Сила воли Борьба с зависимостью

@A.Larisa
чебурек.png

0_11efda_d4a18557_orig.gif

A.Larisa, Как не курится так долго? Норм?
Ты уже прошла самое трудное. Часто еще к 9-ти месяцам, к перерождению, у людей ломки-накаты учащаются, но к тому времени ты уже вполне научишься говорить им "нет!"
Легкого дальнейшего пути тебе, и чтоб он был усыпан лепестками роз!
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif

c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif

A.Larisa, Как не курится так долго? Норм?
Ты уже прошла самое трудное. Часто еще к 9-ти месяцам, к перерождению, у людей ломки-накаты учащаются, но к тому времени ты уже вполне научишься говорить им "нет!"
Легкого дальнейшего пути тебе, и чтоб он был усыпан лепестками роз!Посмотреть вложение 404936
Посмотреть вложение 404937
Норм, еще как норм. Думаю как я раньше не понимала, какая это гадость. Избавилась от бесконечных хождений покурить, покупок сигарет, запаха, ну а про здоровье и говорить нечего. Когда находишься рядом с теми кто курит думаешь, они и не понимают какую бяку вдыхают. Был бы в сигаретах еще табак как табак. Хочу сказать что выходить из стресса стало легче, да, вроде при стрессе и вспоминаешь про сигарету, потом сразу мысль, что от этого легче не станет, мир не изменится, а вот здоровье ухудшится. Я даже перестала успокоительные пить, понервничаю и отхожу быстренько. Вот так влияют сигареты. Вобщем я очень рада что бросила, и всем советую. Поддержите себя в этот сложный период. Запишитесь на массаж, походите в бассейн, почаще покупайте любимые вкусняшки :).

Сегодня приснилось что снова закурила, и сама того не ожидая выкурила 3-5 сигарет. Пока не осознала что это сон, сама от себя в шоке была во сне. А когда проснулась, такое было облегчение, уфф.

Сегодня приснилось что снова закурила, и сама того не ожидая выкурила 3-5 сигарет. Пока не осознала что это сон, сама от себя в шоке была во сне. А когда проснулась, такое было облегчение, уфф.
Я пока читала, чуть Кондратий не хватил... Слава богу, что это только сон.

Не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wavespin::skip::smile_coffee::angel::angel::angel:

Прошло более полугода. Как я рада что бросила курить. Больше всего я боялась того что не смогу справиться с зависимостью, и меня постоянно будет тянуть к сигарете. Но скажу вам что той зависимости просто нет. Так, воспоминания. И хорошее настроение от того что не куришь. Организм постепенно оправляется. Уменьшается отдышка, которая кстати усилилась после бросания, зубы начали белеть (как же долго не проходила эта желтизна). Появилось больше сил. Как посмотрю на счетчик невыкуренных сигарет, так волосы дыбом, как я могла столько курить.
Спешу поделиться своим тостом с теми кто начинает бросать, верьте и вы сможете бросить, и не пожалеете об этом. :luggle:;):dance:

А я продолжаю не курить, кайф!

Захожу ради новичков, чтобы видели что бросить курить, это реально. Ну а я не курю :mstickle:.

Сегодня уже 19 мая 2019. Уже и не верится что курила когда-то. Все реально, если захотеть. Всем желаю бросить курить. Сейчас смотрю на тех кто курит и мне их жаль.

Поздравляю с Днём рождения! Stickers-Lamur4

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу