Сила воли Борьба с зависимостью

Лариса, добрый день! бУдем знакомы.. читала Ваш дневник.. я еще только на 4 дне ..и ВАши 40 мне кажутся что-то не реальное):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Какие ощущения ? мне кажется я буду скучать по кофе с сигареткой ..... но это так мысли.. на самом деле сейчас тошнит только от одного запаха.
Ксенуля привет! Какое интересное имя ;). Я стараюсь не считать дни, сегодня вот минутка на работе появилась, зашла на форум и увидела что уже 40 дней как не курю. Кофе я перестала активно пить еще до бросания курить. Сейчас иногда пью. Ощущения в основном только положительные. Кожа кардинально изменилась. Нет покашливаний. Значительно улучшилось восприятие запахов и вкуса. Ритуал дома заменила грызением семечек :oops:. Поделаю что-нибудь пойду погрызу штук 10-20. На работе чай с абрикосовым вареньем. В общем по ситуации стараюсь отвлечь себя когда мозг хулиганит. Сейчас не понимаю где раньше была, почему не видела какая это гадость сигареты.

Ксенуля привет! Какое интересное имя ;). Я стараюсь не считать дни, сегодня вот минутка на работе появилась, зашла на форум и увидела что уже 40 дней как не курю. Кофе я перестала активно пить еще до бросания курить. Сейчас иногда пью. Ощущения в основном только положительные. Кожа кардинально изменилась. Нет покашливаний. Значительно улучшилось восприятие запахов и вкуса. Ритуал дома заменила грызением семечек :oops:. Поделаю что-нибудь пойду погрызу штук 10-20. На работе чай с абрикосовым вареньем. В общем по ситуации стараюсь отвлечь себя когда мозг хулиганит. Сейчас не понимаю где раньше была, почему не видела какая это гадость сигареты.
завидую белой завистью!! Какая Вы молодец :oops::angel::angel:.
А в первое время был кашель с отхождением мокроты? как тут многие пишут.
У меня четвертый день..но пока даже и намеков нет.

завидую белой завистью!! Какая Вы молодец :oops::angel::angel:.
А в первое время был кашель с отхождением мокроты? как тут многие пишут.
У меня четвертый день..но пока даже и намеков нет.
Немножко был, быстро прошло. Я тоже завидую тем у кого и два месяца и три и год. Главное не думать об этом и тупо не курить. Потом прежде чем сорваться и подумаешь неужели потом все заново переживать, ну уж нет.

Немножко был, быстро прошло. Я тоже завидую тем у кого и два месяца и три и год. Главное не думать об этом и тупо не курить. Потом прежде чем сорваться и подумаешь неужели потом все заново переживать, ну уж нет.
Держитесь!! Наслаждайтесь жизнью! :kiss:
Буду к Вам в гости заходить)) и Вы ко мне заглядывайте)

50 дней - это круто! Лариса, ты молодец!
day05007.jpg
1750_b.jpg

Сегодня на работе подходили два сотрудника, интересовались как я бросила курить. Вид у них конечно еще тот. Думаю как я могла так травить свой организм. Один задыхается, у второго цвет кожи непойми какой. КАК ХОРОШО НЕ КУРИТЬ.

Ларис, уже 2 месяца, как ты не куришь:angel:
УМНИЦА!!!!
706362990.gif

A120-2-pochuvstvovat-sebya-schastlivym-mozhno-i-bez-sigaret.jpg

Лариса, поздравляю! Ты молодец!
103377844_82473226_large_Cifra_2.png
0103-103-Otlichnyj-rezultat.jpg

2 месяца безникотиновой жизни) Отличный результат, поздравляю)))
purple-wedding-15.jpg
c0470332bb6187ded962541e6a908241.jpg

Огромное всем спасибо за внимание ко мне!!!
127742805_l3.png

Лариса, уже 70! Ты молодец, ты сделала это! Идем дальше...
Anniversary_70_embroidery_design_b.jpg
big_buket_v_podarok_svezhest_rosi.jpg

Лариса, поздравляю с 70 днями некурения. Ты молодец!
uS3whanlprY.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу