Сила воли Борьба с зависимостью

Каринки на злободневную тематику, из инета все? Думала может приложение какое есть по созданию картинок. Надо кстати посмотреть, есть такое или нет.
В основном из инета, но при желании можно и самому создавать.

Тяжко надо сказать. :frantics:Сердечный ритм настораживает. :cold:Ночью пришлось корвалолчика выпить.

Держусь! Покалывает в печени и почках. Блин. Стресс конечно для организма колосальный. В таком состоянии и курить не хочется

Последнее редактирование:
В целом неплохо. Накаты бывают реже, но сильнее, в основном когда плохое настроение, так и хочется плюнуть на все и закурить.

Просто прорыв. Забываю что курить хочется. :wavespin:. Накатов все меньше. Помогают мысли. Сигареты это бумага пропитанная наркотиком, давно уже не сигареты. Не могу я это курить.

Очень скоро ты скажешь! Ура я некурящая! Появится энергия жить, начнешь уважать сама себя, начнешь искать новые цели и интересы в жизни. Правильной дорогой идешь! Удачи тебе и терпения!
Все верно! Так оно и происходит.

Здравствуйте!
Курить воображаемые сигареты пробовали?
Попробуйте, а ощущения запишите ;-)
Помогает понять весь абсурд курения.

A.Larisa, Лариса поздравляю с 20 днями! Отличный результат!
1611_rrrre-2560.jpg

Вот и прошел месяц некурения. Я бы отделила первые две недели и остальное время. Терпеть изначально было легче. Потом мозг начинает забывать все плохое и эйфория от некурения начинает проходить. Удивительно насколько обманчивы наркотики, и начинаешь понимать наркоманов почему они не могут остановиться. И в это же время понимаешь что нужно бороться с этой зависимостью по этой же причине. Ну вот как то такие ощущения по окончании первого месяца. Организм, такое ощущение, что ни как не может поверить в то что не получит никотина ни сейчас ни через час. Тяжко ему бедному :cry:.

Но пусть привыкает :smile_coffee::dance::thumbsup:.

Привет Лариса. Давно я тебя не видела. Как у тебя дела? Смотрю уже 40 дней не куришь. :thumbsup:

Поздравляю с 40 днями не курения!!! Ты молодец!
i

Привет Лариса. Давно я тебя не видела. Как у тебя дела? Смотрю уже 40 дней не куришь. :thumbsup:
Сулпан привет! Спасибо что не забываешь! У меня сейчас сложный период. На работе дел невпроворот. И дома горячая пора, дача прибавилась ко всему прочему. В общем :hot:. Но я мыслями на форуме и всех вспоминаю. :kiss::kiss::kiss:

Лариса, добрый день! бУдем знакомы.. читала Ваш дневник.. я еще только на 4 дне ..и ВАши 40 мне кажутся что-то не реальное):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Какие ощущения ? мне кажется я буду скучать по кофе с сигареткой ..... но это так мысли.. на самом деле сейчас тошнит только от одного запаха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу