- Реакции
- 37.393
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
ИзначальнуюВ какую из?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзначальнуюВ какую из?![]()
Да, пока всё хорошо. На работе. Выходные распланировал. Пока в голове всё перемалываю, обдумываю свою ситуацию и дальнейшие действия.@feseich
Как настрой?
Трезвая пятница - бодрая суббота!
Что там советуют обычно? Избегать провоцирующих ситуаций, мест и компаний. Быть сытым, выспатым и.... что-то 3тье.
Ну и попить загодя водички/чая для развлечения.
Ну вот что то третье к сожалению не с кем?что-то 3тье.
Привет? Ты анкету бросил в тему про любовь?Ну вот что то третье к сожалению не с кем?
Коминтерновский район, а ты из какого?Только прочитала, так ты получается земляк. В Воронеже заняться нечем?) С какого района?
Обязательно кину, сейчас со смартфона не удобно, интернет тупит. Как до компа доберусь, сейчас ещё на работе простоПривет? Ты анкету бросил в тему про любовь?? кидай скорее, а то всех девчонок разберут?
Жила в коминтерновском, район Памятника Славы. Сейчас в Новой УсманиКоминтерновский район, а ты из какого?
А я на проспекте труда живуЖила в коминтерновском, район Памятника Славы. Сейчас в Новой Усмани
Раньше часто там гуляла, много знакомых там. Давно правда это было? Тесный какой мир, с Воронежа видела тут отписывались, но что рядом прям жили, прикольно)А я на проспекте труда живу
Да уж это точно ?Тесный какой мир
Загадочная женщина, вот это зачем?Ну чего там, суббота пришла, по пивку??
Проверяю твёрдость намерений и воздержания? Банально - шучу. Вдруг он уже в себя ушёл? Молчит тут пол дня. Как дела хочу узнать)Загадочная женщина, вот это зачем?![]()
Помню когда бухать бросала, считая что я алкоголик в четвёртом поколении, а мама радостно позвонила и сообщила, что она точно узнала, что в пятом, типа прими как данность и не чего бороться, а лучше как она сдаться и бухать дальшеПроверяю твёрдость намерений и воздержания
Просто хоть ты алкоголик в 10м поколении, самое важное тут самому принять твёрдое решение, если решение не поможет - обратиться за помощью к специалистам и тд.: к врачам, богу, форуму и пр.. Но понять, что люди вокруг продолжают пить, в магазинах на полках придется видеть алкоголь, а сейчас он даже на кассе стоит в некоторых магазинах (это раздражает и бесит, но факт), раньше там продавалась только мелочь у кассы: жвачки, леденцы и тд. Наступают праздники и это тоже великий триггер, даже по телеку в новогоднюю ночь ведущие пьют шампанское, в фильмах напиваются и попадают в другой город. Собутыльники бывшие и друзья будут спрашивать: ну шо, по пивку? … Реально надо смотреть на вещи, от того, что на каком-то форуме кто-то пошутил и спросил как я, запить можно только если он сам этого хотел? и решения никакого не принимал.Помню когда бухать бросала, считая что я алкоголик в четвёртом поколении, а мама радостно позвонила и сообщила, что она точно узнала, что в пятом, типа прими как данность и не чего бороться, а лучше как она сдаться и бухать дальше![]()
Мне пофиг на всё это.люди вокруг продолжают пить, в магазинах на полках придется видеть алкоголь, а сейчас он даже на кассе стоит в некоторых магазинах (это раздражает и бесит, но факт)
Шутки на эту тему прекрасны, от тех кто не знает что ты бросаешь, а вот от тех кто знает, так себе юмор. У меня три года всё было зыбко, тем более был серьёзный срыв, после четырёх месяцев, не выдержала и совалась на два месяца. Вот тут реально было трудно, первое время шутки на эту тему слышать.Реально надо смотреть на вещи, от того, что на каком-то форуме кто-то пошутил и спросил как я, запить можно только если он сам этого хотел
Всё в порядке! Просто по делам бегал пол дня. За продуктами ходил и так по хозяйству немного.Проверяю твёрдость намерений и воздержания? Банально - шучу. Вдруг он уже в себя ушёл? Молчит тут пол дня. Как дела хочу узнать)