Борьба с зелёным змием

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Друзья мои спасибо вам всем за добрые слова. Думаю начну со Стеценко и Видео посмотрю. Плюс постараюсь хотя бы лёгкую зарядку делать каждый день.

Ещё попробую как можно меньше читать новости, честно сказать эти новости из тв и интернета меня тогже очень тяготят как то.

Друзья если вы не против, буду отписываться о своём состоянии и успехах.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Друзья мои спасибо вам всем за добрые слова. Думаю начну со Стеценко и Видео посмотрю. Плюс постараюсь хотя бы лёгкую зарядку делать каждый день.

Ещё попробую как можно меньше читать новости, честно сказать эти новости из тв и интернета меня тогже очень тяготят как то.

Держи нас в курсе. А в церковь ты не забыл сходить?

я вот, например, по просьбе одного батюшки новости не смотрю с 2003 года. ничего не пропустила. важные новости тебя найдут всегда.

Мне кажется тебе в первую очередь надо идти в церковь., как говорится мы никогда не одни, с нами Бог, не забывай его благодарить в первую очередь за то, что надоумил тебя))
За брата не переживай. Щедр и Милостив Господь, Долготерпелив и Многомилостив. Молись за брата, за родных, можешь за нас грешных)))

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
За брата не переживай. Щедр и Милостив Господь, Долготерпелив и Многомилостив. Молись за брата, за родных, можешь за нас грешных)))
Спасибо добрая Душа. Молюсь о нём и вспоминаю каждый день. А в церковь стараюсь ходить в обед, у меня рядом с работой храм. Ну я хожу просто помолиться, свечи поставить, иногда службы о здравии родных и близких заказываю.

Особенно часто перед операцией Мамы посещал, сорокоуст о здравии ставил. Но не исповедовался и не причищался никогда

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Спасибо добрая Душа. Молюсь о нём и вспоминаю каждый день. А в церковь стараюсь ходить в обед, у меня рядом с работой храм. Ну я хожу просто помолиться, свечи поставить, иногда службы о здравии родных и близких заказываю.

Особенно часто перед операцией Мамы посещал, сорокоуст о здравии ставил. Но не исповедовался и не причищался никогда
А ты попробуй. Вначале тяжко кажется, а потом, постепенно понимаешь что становится легче и проще. С удовольствием бы помогла в этом вопросе

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6

Вот недавно минимарофон начался: https://ne-kurim.ru/forum/threads/uvertjura-48-suxie-valenki.70326/
Можно просто зайти - пообщаться. Можно узнать про проприсоединиться в основной состав или факультатив. Вместе - бодрее)) Может показаться что просто болтают, но это тоже часть процесса))

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Это оттуда:
Screenshot_20241204_082957_Chrome.jpg

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Доброе утро☺️ Тут уже писали тебе про кучу секций и тд., врачей и прочее, ты сам пишешь, что тяжелее всего держаться в пятницу. Может правда бокс? Так чтобы занятие выпадало на субботу. Ты пишешь, что есть лишний вес - прекрасно, пузико сдуется там быстро. В общем выбери либо занятие, чтобы выпадало на субботу (не мог пить накануне), либо каждую субботу ходи в храм на исповедь и причастие, к ним надо готовиться, не попьешь уже. Можно совместить и занятия и храм. Но я бы прям настойчиво рекомендовала именно куда-то заниматься, не дома самому. Дома скоро «гонять» начнешь: надо ли мне оно? Зарядка эта… У тебя есть не только мама 74 года, а МАМА! У меня нету, хотя мне всего 34. Всё будет ? Я в тебя верю! Выходить надо из 4х стен, я понимаю, что устаешь после работы и уже ничего не хочется, но надо.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Я в тебя верю! Выходить надо из 4х стен, я понимаю, что устаешь после работы и уже ничего не хочется, но надо.
Спасибо большое за поддержку думаю правда надо просто занимать себя чем то по субботам. Я летом занимался подработкой.

Перетягивал москитные сетки. К людям приезжал и делал и тогда рецидивов было гораздо меньше. Я уже подумываю уже может курьером устроиться на выходных работать?

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку думаю правда надо просто занимать себя чем то по субботам. Я летом занимался подработкой.

Перетягивал москитные сетки. К людям приезжал и делал и тогда рецидивов было гораздо меньше. Я уже подумываю уже может курьером устроиться на выходных работать?
Просто я считаю (это сугубо личное мнение), что пить начинают от особого эмоционального состояния. Еще одна работа - да, меньше времени для питья, но возможно это добавление «колеса» - «как белка в колесе». Когда это колесо пропадет, снова придёт упадок сил, эмоциональное выгорание и тд., алкоголь станет еще лучшим другом. Поэтому видимо и советовали тренировки и другую деятельность. Что-то совершенно новое, общение.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Из двух зол осталось меньшее?Или нет?У меня в данный момент зависимость только от сладкого,сейчас с этим работаю.Корень проблемы знаю.
Так вот, как бросаю, ем сладкое по ночам.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Что-то совершенно новое, общение.
Да, общения тоже не хватает. Общаюсь только на работе, но коллектив у нас небольшой. Раньше когда работал на окнах, там человек 40 работало.

Как то с общением лучше было, да и вообще раньше на подъём легче был, но это думаю из за возраста

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Так вот, как бросаю, ем сладкое по ночам.
Таже фигня. Стараюсь держать дома яблоки, бананы, мандарины - чтобы не есть шоколад. Ну и больше белка в еде (для насыщения). Иначе весы говорят аяяй.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
чтобы не есть шоколад. Ну и больше белка в еде (для насыщения). Иначе весы говорят аяяй.
Да вот это правильно. Заменять одно другим конечно тоже так себе, но если уж хочется сладкого, ко кушать фрукты.

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
@feseich
1. Прочитать Стеценко Как не пить. Небольшая. Зацепистая. Есть в сети. Даст базу на первое время. И уверенность выйти на полный отказ.

2. Посмотреть Freshlife28 Как не пить навсегда. Даст настрой сохранять трезвость после полного отказа.

3. Читать форум и дневники. Двигаться дальше.

Напиши, как тебе Стеценко, зашёл или нет?
Freshlife28 мне кажется тут со всем поможет: пить бросить, здоровье в порядок привести, похудеть? классный мужик, все видео его пересмотрела. Особенно вдохновляют истории людей на канале. Увидела Ваше сообщение и вспомнила о нем, года 2-3 не смотрела ?

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Freshlife28 мне кажется тут со всем поможет: пить бросить, здоровье в порядок привести, похудеть? классный мужик, все видео его пересмотрела. Особенно вдохновляют истории людей на канале. Увидела Ваше сообщение и вспомнила о нем, года 2-3 не смотрела ?
Да, ролики про людей - реально вдохновляют. Начиная с Азамата)) Особо запомнился человек, который увлекался выгонкой самогона. Целый подвал переделал.. Начал худеть, считать калории и забил на это дело с алко вообще! Ну и пить бросил.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
У Базилио сейчас новая тема - когнитивные искажения. Если разборы не видели - может оказаться интересно. Только раньше он порельефнее был. Задержался в наборе?

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Так и вижу, маленьких мальчиков, которым очень-очень больно, а они зубы сцепили и слышат от взрослого дядьки - ты мужик, а мужики не плачут!!! Что стало с тем кто это говорил? Сколько мужчин уходят из жизни как загнанные лошади, инфаркты, инсульты, выгорание. Вам завидно, он смог попросить помощи, а свою гордыню в задний проход не засунете, будете терпеть, будете выжигать своё сердце забивая все чувства, не давая выход только одному - гневу. Вы дети, которым запретили быть разными, страх вдруг не оказаться мужчиной, позволить быть себе иногда слабым, большая сила чем осыпаться пеплом от внутреннего не выпущенного огня. Депрессия она разная, есть и которая смеётся, но это истерика, другая - всё заканчивает злостью.

У меня дядька такой. Его мама (бабка моя), пережила войну, воспитывала пятерых детей, а дед "ушел в закат" в полном расцвете сил - выгорел, как ты говоришь. Вот этот мой дядька из под мамкиной юбки выпорхнул на два года в армию, потом сразу женился и дальше до 70 пролежал на диване, бухал и жалел себя, пока его жена занималась домом, детьми, дачей, работой и оплачивала ему врачей, капельницы, терапии от постоянных запоев. Сестры его родные (мои тетки) нянькались с ним и с его детьми, потому что его жена все не вывозила. Вот это депрессия! Наверно из-за депрессии его инсульт пару лет назад бахнул, а не из-за очередного запоя! Завидую? Да как-то не очень и гордыня здесь совсем не при чем. Позволить себе быть слабым можно, а вот быть тряпкой которую где кинули там она всю жизнь и пролежала, ну такое себе. Тем более если женщины рядом и волокут эту выгоревшую от постоянных депрессий тушку из последних сил. Извините, если кого обидел.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Что было - прошло. Что будет - не наступило.
Есть только сейчас. И решение принятое в момент текущей минуты определяет жизнь на годы вперёд. И в ➕️ и в ➖️

Кстати! Илья Муромец до 30 лет был обездвижен. А потом как начал свою активность!

А почему? Потому что людей послушал)):

Якобы за тяжкий грех деда расплачиваться пришлось его внуку, который не владел руками и ногами. Так и лежал на печи Илья, пока ему не исполнилось 33 года. По достижении этого возраста произошло чудо. В его дом заглянули калики, странствующие старцы, и сказали Илье, что он может ходить. Сначала будущий витязь посетовал, что не может этого сделать – хворь мешает. Однако калики продолжали настаивать и утверждали, что наш герой сможет подняться самостоятельно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу