Анхен
Давайте жить дружно!
Это у тебя на 3о будем девчонок смотреть,а здесь давай мушшин(в крайнем случае,что либо смешанное)да ладно, мы с девченками еще посидим,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у тебя на 3о будем девчонок смотреть,а здесь давай мушшин(в крайнем случае,что либо смешанное)да ладно, мы с девченками еще посидим,
Девочки наслаждайтесьЭто у тебя на 3о будем девчонок смотреть,а здесь давай мушшин(в крайнем случае,что либо смешанное)
Это что это я пропустила?да ладно, мы с девченками еще посидим,
Привет, да полтос мой они отмечали))Это что это я пропустила?
Шурочка88, Вот это я лоханулась.С работы поздновато пришла, сейчас ведь в садах самая запара.Выступала на утренниках, была разбойником(если фото получится-закину).А я думаю, чё это за стриптизы , мужички, как на подбор.Щас всё обязательно догляжу, спать не лягу, пока последнего стриптизёра не рассмотрю. Шурочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю. Открытки я пока вставлять не умею, тока анимашки, так что поздравлю анимашкой.Привет, да полтос мой они отмечали))
Мужички все супер, Тарзан душка, только жалко девочку, которой он розу пропихнул от и до. Представляю её эмоции, когда шипы розы драли её нежное тело.(нифига себе, выражаюсь)Владимир Файб,
Спасибо спасибо, скоро и твой полтинник отметим ну сейчас за пары у всех на работе,конец года мать его:-/ а с детями весело, люблю я мелких ждемс фото)Шурочка88, Вот это я лоханулась.С работы поздновато пришла, сейчас ведь в садах самая запара.Выступала на утренниках, была разбойником(если фото получится-закину).А я думаю, чё это за стриптизы , мужички, как на подбор.Щас всё обязательно догляжу, спать не лягу, пока последнего стриптизёра не рассмотрю. Шурочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю. Открытки я пока вставлять не умею, тока анимашки, так что поздравлю анимашкой.Посмотреть вложение 48002 Посмотреть вложение 48003 Посмотреть вложение 48004 За твой полтос!!!
Ну я ж знала чем вес развлекать На твои. 50 тоже позовем, пускай работают, как умеют ( чуть не написала чем умеют)) норм выражаешься, не при детях жеМужички все супер, Тарзан душка, только жалко девочку, которой он розу пропихнул от и до. Представляю её эмоции, когда шипы розы драли её нежное тело.(нифига себе, выражаюсь)
а чо те стыдно? Приснилось тебе...ЗабудьЛюди грешна, каюсь...
Выкурила сигарету, даже не полную...было противно больше такого желания не возникает...было на эмоциях... С дуру...стыдно...