БРАТ -2

• Автор темы Автор темы Bacardi
  • Дата начала Дата начала

Чем или кем притягивает этот фильм

• Всего проголосовало
    28
Так а что рассказывать? Просто была на его последнем концерте, никакой интриги. Всё. Через пару дней он погиб.

Это я так поражаюсь, какая я уже древняя, оказывается. Живого Цоя видела. Вот. Прикоснулась, так сказать, к легенде.
Прикинь, читаю твой пост. А по телевизору Цой : тем кто ложится спать...
Мистика

Не все Ангелина, у меня друг сказал дословно: Да ну её накуй с этой жарой постоянной :facepalm:
Там ещё обезьяны всё время всё воруют. Прямо из рук выхватывают и на крышу)))
А окна лучше раскрытыми не оставлять, обязательно залезут.

Не все Ангелина, у меня друг сказал дословно: Да ну её накуй с этой жарой постоянной :facepalm:
Антисанитария там жуткая. А из мяса - только курица. Ну, в дорогих ресторанах можно и свинину найти, дорого очень.
А на Ганг даже смотреть страшно. Они там и моются и трупы жгут.

Саш, Россия и по экспорту зерна в лидерах, если что.
Ну хоть тут-то не проебали, а где наукоёмкое производство? роскосмос? авто индустрия? медицина? правильно - в жопе!!! и вылезать оттуда ну никак не собирается, как были долларовой колонией и поставщиком полезных ископаемых так и остаймся- ничё не меняется ;)

Ну хоть тут-то не проебали, а где наукоёмкое производство? роскосмос? авто индустрия? медицина? правильно - в жопе!!! и вылезать оттуда ну никак не собирается, как были долларовой колонией и поставщиком полезных ископаемых так и остаймся- ничё не меняется ;)

Саш, ты оседлал своего любимого конька, Гы)))

Сейчас на Рен-ТВ. Кто смотрит. В чём магия этого фильма?
Бодров?
Балабанов?
Сухоруков?
Музыка?
В чём сила, брат?
Очень давно смотрела, не могу сказать, что осталась в восторге. Магии, точно, никакой. Очень странно смотреть фильмы о 90-х)), фантастика какая-то.

Антисанитария там жуткая. А из мяса - только курица. Ну, в дорогих ресторанах можно и свинину найти, дорого очень.
Да у них животноводство развито, но для экспорта так как сами они мясо особо не жрут за ненадобностью, йоги ведь ;). Мне вот Геля теперь на любую речку у нас смотреть страшно, хоть и не трупы, но пластик повсеместно, ну разве, что в Карелии да на Кольском ещё осталась парочка, а все почему-то в пример этот Ганг приводят, да хрен с ним с гангом этим, воду ведь оттуда никто не пьёт, всё ж из скважин качается. население Индии 1.3 миллиарда, а нас 146 миллионов - есть над чем задуматься ;)

И не говори. Я был а Калькутте.
Но от поездки в Индию не отказался.
Да что за мистика!!!
По телеку фильм Сёстры и там индийские танцы!!))

Очень давно смотрела, не могу сказать, что осталась в восторге. Магии, точно, никакой. Очень странно смотреть фильмы о 90-х)), фантастика какая-то.
А кто спорит. А есть фильмы которые ты смотрела больше одного раза?

А кто спорит. А есть фильмы которые ты смотрела больше одного раза?
Тигр и снег. Раза три. Обожаю.
Про войну, к примеру Отец солдата каждый раз, когда натыкаюсь случайно, всегда смотрю. И всегда надеюсь, что он жив останется все таки.
Частенько смотрю сама в интернете первая, если фильм стоящий, своим советую, а как они скачают и смотрят на большом экране - присоединяюсь.
Типа, семейный просмотр получается.
Так что у меня куча фильмов, которые я не по разу смотрела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу