А
АлександраC
Всё))Это с Крузом? Встречный вопрос. А что в нём завораживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё))Это с Крузом? Встречный вопрос. А что в нём завораживает?
Росточком маловат.Всё))
Кстати, я до этого фильма не понимала его игры, спокойно воспринимался.Росточком маловат.
Ты его досмотрел?) Помнишь?Это с Крузом? Встречный вопрос. А что в нём завораживает?
Всё - относительно фильма, а Не Круза. Там персонаж Мур не менее интересен.Росточком маловат.
Да), но многие так ничего и не рассказали.Удивительно. Любого бери - и можно про него кино снимать.
Тоже живого Цоя видела и тоже на концертах) Фанаткой его была) Питер, Сайгон, котельная Камчатка...Так а что рассказывать? Просто была на его последнем концерте, никакой интриги. Всё. Через пару дней он погиб.
Это я так поражаюсь, какая я уже древняя, оказывается. Живого Цоя видела. Вот. Прикоснулась, так сказать, к легенде.
Только потому, что угробили собственное животноводство и некому его скармливать.Саш, Россия и по экспорту зерна в лидерах, если что.
Внутри то, нет конечно. Мы с девчонками поехали осенью, 1 курс института, 88 год. Робкие, не смелые) Рядом тусовались, наблюдали)Да ладно... Ты в Камчатке бывала?? Расскажи!
Хорошо, что хоть не Ленина. А почему Ельцин со строчной буквы?Ого-не знал, ты крута! А я только ельцина видел![]()
А надо было?)))могла бы чуть приврать))
Можно Мишаню Джексона сюда же.Чайковского забыли!!