Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет МасикПРивет, Катюша)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет МасикПРивет, Катюша)

Удивительно, но мой сын, которому 23 года, этот фильм наизусть знает. И когда он пришёл на работу, те цитаты балабановские ему как пропуск в коллектив были, там русскоязычный отдел, они с Россией работают, ну вот, проверяли типа - раз на цитату отвечает, значит, свой. Проверку прошёл.Сейчас на Рен-ТВ. Кто смотрит. В чём магия этого фильма?
Бодров?
Балабанов?
Сухоруков?
Музыка?
В чём сила, брат?

Мы в 1991 году сидели в армии всей ротой на просмотре фильма "Игла" подпевали песни всей ротой - больше сотни человек... до сих пор не стерлось из памяти... как и в "Брате", фильм был поразительно честный, отражающий реальность, а не выдуманная картинка. Вспоминаем:Вот ты знаешь, почему-то Цоя вспомнил. Фильм Игла.
Особенно это заметно на фоне экономического развития других стран типа китая, кореи и индии, сложно сказать когда было хуже, там-то тоже жопа была конкретная, но и сейчас далеко не у всех всё супер.Ну да, Саш.)) Если не хуже)
Цой, Круг и в одном ряду!!!Многие великие люди не по специальности учились. Цой, Круг....

Бля, Марат,ты сделал этот вечер)))Ну это тогда вызывало, а теперь как-то оно поменялося всё.- В чем сила, брат?
- В деньгах, брат! И тот сильнее, у кого их больше!
вот это у многих людей вызывает неприятие, потому что неправильно это...
Ну в финале он говорит иное!)Сила этого фильма в озвучке запросов людей. На справедливость, честность, взаимовыручку, взаимопомощь. То, что потерялось вместе с уходом СССР и наверное уже никогда не вернется.
- В чем сила, брат?
- В деньгах, брат! И тот сильнее, у кого их больше!
вот это у многих людей вызывает неприятие, потому что неправильно это...
Вот. Меня тоже резануло.Цой, Круг и в одном ряду!!!Бля, Марат,ты сделал это вечер)))
может он прикольнулся так просто,чтобы всем угодить тут?Вот. Меня тоже резануло.

Это русская идея. В том, что правда побеждает. Ну, так должно быть. Это правильно.Ну в финале он говорит иное!)
- Я вот думаю, что сила в правде
Мы в 1991 году сидели в армии всей ротой на просмотре фильма "Игла" подпевали песни всей ротой - больше сотни человек... до сих пор не стерлось из памяти... как и в "Брате", фильм был поразительно честный, отражающий реальность, а не выдуманная картинка. Вспоминаем:

а что не так?Цой, Круг и в одном ряду!!!Бля, Марат,ты сделал этот вечер)))
Мы в 1991 году сидели в армии всей ротой на просмотре фильма "Игла" подпевали песни всей ротой - больше сотни человек... до сих пор не стерлось из памяти... как и в "Брате", фильм был поразительно честный, отражающий реальность, а не выдуманная картинка. Вспоминаем:
Геля)) Зеркало души.Удивительно, но мой сын, которому 23 года, этот фильм наизусть знает. И когда он пришёл на работу, те цитаты балабановские ему как пропуск в коллектив были, там русскоязычный отдел, они с Россией работают, ну вот, проверяли типа - раз на цитату отвечает, значит, свой. Проверку прошёл.
А я этот фильм люблю, потому что про моё поколение. Узнаваемо и честно.
Порой думаю, как мы вообще смогли выжить? И не сломались же, и себя сохранили в тот момент, когда вокруг рушилось буквально всё.
все така что не так?
Цой там от твоих слов в гробу переворачивается просто
давай. Я вот не видела.Я сейчас опять начну рассказывать, что видела живого Цоя)))
Я всегда это рассказываю, задолбала всех уже.
Ну если сравнивать Круга и Шуфутиныча - то первый гораздо более трушный, хоть и не сидел. но дальнобоем работалЦой, Круг и в одном ряду!!!Бля, Марат,ты сделал этот вечер)))

Нет никакого разрыва. Просто сейчас есть две непересекающиеся категории. Впрочем, политика запрещена.Это потому, что раньше не было деления на классы и все были более менее равны сейчас же разрыв колоссальный, отсюда и не понятки, но те кто в одной прослойке тем по кайфу до сих пор![]()
Ого-не знал, ты крута! А я только ельцина виделЯ сейчас опять начну рассказывать, что видела живого Цоя)))
Я всегда это рассказываю, задолбала всех уже.