БРАТ -2

• Автор темы Автор темы Bacardi
  • Дата начала Дата начала

Чем или кем притягивает этот фильм

• Всего проголосовало
    28
Ой , там финал!!
Вот скажи мне , американец...))

Я сейчас опять начну рассказывать, что видела живого Цоя)))
Я всегда это рассказываю, задолбала всех уже.
Блин, даже я не знал!!
Но у меня в багаже Лоза, Филиппенко, Людмила Марковна и Шевчук.
А! Ещё Агузарова!)))

Нет никакого разрыва. Просто сейчас есть две непересекающиеся категории. Впрочем, политика запрещена.
Весь кайф этого фильма (я про Брат-1) в его философии. Там даже одни рассуждения Немца немногословные вставляют в мозг просто обалденно.

Да, но не смотря на это урбанизация продолжается ;)

Особенно это заметно на фоне экономического развития других стран типа китая, кореи и индии, сложно сказать когда было хуже, там-то тоже жопа была конкретная, но и сейчас далеко не у всех всё супер.
Ты про Индию пошутил?)

Нет никакого разрыва. Просто сейчас есть две непересекающиеся категории. Впрочем, политика запрещена.
Весь кайф этого фильма (я про Брат-1) в его философии. Там даже одни рассуждения Немца немногословные вставляют в мозг просто обалденно.

Кстати, да . Считаю лучшей ролью Кузнецова.

Нет, бо 3-я экономика мира по объёму ввп.
Ты этот ВВП подели на индусов и получишь пшик. У меня знакомая бывала в Дели, рассказывала, какая там нищета, если от центра подальше отойти... благо там климат теплый, а то вымерзли бы они все наглухо.

Ты этот ВВП подели на индусов и получишь пшик. У меня знакомая бывала в Дели, рассказывала, какая там нищета, если от центра подальше отойти... благо там климат теплый, а то вымерзли бы они все наглухо.
Но она всё равно завораживает, эта Индия. Те, кто пожил там подольше, хотя бы пару лет, все потом ею бредят.

Ну да. И я об этом.

И это есть у меня друг туда по работе ездил, то же самое рассказывал но развивается всё же сельское хозяйство, животноводство и промышленность, причём на экспорт, чем мы увы похвастать не можем, кроме военной техники ;)

@angel..ina
Ну расскажи про Виктора. Я не слышал.
Так а что рассказывать? Просто была на его последнем концерте, никакой интриги. Всё. Через пару дней он погиб.

Это я так поражаюсь, какая я уже древняя, оказывается. Живого Цоя видела. Вот. Прикоснулась, так сказать, к легенде.

Но она всё равно завораживает, эта Индия. Те, кто пожил там подольше, хотя бы пару лет, все потом ею бредят.
Гелюшка, кто спорит!))
Индия. Как это может не впечатлять! Но жить лучше дома))

И это есть у меня друг туда по работе ездил, то же самое рассказывал но развивается всё же сельское хозяйство, животноводство и промышленность, причём на экспорт, чем мы увы похвастать не можем, кроме военной техники ;)
Саш, Россия и по экспорту зерна в лидерах, если что.

Не все Ангелина, у меня друг сказал дословно: Да ну её накуй с этой жарой постоянной :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу