Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну даЧайковского забыли!!

Блин, даже я не знал!!Я сейчас опять начну рассказывать, что видела живого Цоя)))
Я всегда это рассказываю, задолбала всех уже.
И яОго-не знал, ты крута! А я только ельцина видел![]()
Нет никакого разрыва. Просто сейчас есть две непересекающиеся категории. Впрочем, политика запрещена.
Весь кайф этого фильма (я про Брат-1) в его философии. Там даже одни рассуждения Немца немногословные вставляют в мозг просто обалденно.

Ты про Индию пошутил?)Особенно это заметно на фоне экономического развития других стран типа китая, кореи и индии, сложно сказать когда было хуже, там-то тоже жопа была конкретная, но и сейчас далеко не у всех всё супер.
Нет никакого разрыва. Просто сейчас есть две непересекающиеся категории. Впрочем, политика запрещена.
Весь кайф этого фильма (я про Брат-1) в его философии. Там даже одни рассуждения Немца немногословные вставляют в мозг просто обалденно.
Ты этот ВВП подели на индусов и получишь пшик. У меня знакомая бывала в Дели, рассказывала, какая там нищета, если от центра подальше отойти... благо там климат теплый, а то вымерзли бы они все наглухо.Нет, бо 3-я экономика мира по объёму ввп.
Но она всё равно завораживает, эта Индия. Те, кто пожил там подольше, хотя бы пару лет, все потом ею бредят.Ты этот ВВП подели на индусов и получишь пшик. У меня знакомая бывала в Дели, рассказывала, какая там нищета, если от центра подальше отойти... благо там климат теплый, а то вымерзли бы они все наглухо.
Ну да. И я об этом.Ты этот ВВП подели на индусов и получишь пшик. У меня знакомая бывала в Дели, рассказывала, какая там нищета, если от центра подальше отойти... благо там климат теплый, а то вымерзли бы они все наглухо.
И это есть у меня друг туда по работе ездил, то же самое рассказывал но развивается всё же сельское хозяйство, животноводство и промышленность, причём на экспорт, чем мы увы похвастать не можем, кроме военной техникиТы этот ВВП подели на индусов и получишь пшик. У меня знакомая бывала в Дели, рассказывала, какая там нищета, если от центра подальше отойти... благо там климат теплый, а то вымерзли бы они все наглухо.

Так а что рассказывать? Просто была на его последнем концерте, никакой интриги. Всё. Через пару дней он погиб.@angel..ina
Ну расскажи про Виктора. Я не слышал.
Гелюшка, кто спорит!))Но она всё равно завораживает, эта Индия. Те, кто пожил там подольше, хотя бы пару лет, все потом ею бредят.
Саш, Россия и по экспорту зерна в лидерах, если что.И это есть у меня друг туда по работе ездил, то же самое рассказывал но развивается всё же сельское хозяйство, животноводство и промышленность, причём на экспорт, чем мы увы похвастать не можем, кроме военной техники![]()
Не все Ангелина, у меня друг сказал дословно: Да ну её накуй с этой жарой постояннойНо она всё равно завораживает, эта Индия. Те, кто пожил там подольше, хотя бы пару лет, все потом ею бредят.