Бредология.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.916
Каждый на этой земле говорит свой бред. Типа из серии *Че я несу?:eek:*
Я предлагаю бердить если захочется конечно.

Несите любой бред в этой теме. Главное чтобы он был смешной.

Уважайте друг друга.

Забавно... А темка то молчит. Видать все думают исключительно без бреда.:smile_coffee:

Давайте я начну! Интересно почему раньше в пододеяльниках дырку делали по середине и в виде ромба? Ведь запихнуть одеяло в пододеяльник намного проще с какого-нибудь боку и закрыть на кнопки. Додумались же до этого только сейчас!!! Господи, что я несу!:frantics:Забудьте!

• Лайк
Реакции: Kir
А не смешной бред почему нельзя? И как определить, смешной это бред или может это и не бред вовсе, а курс партии и правительства? Вот вы может квн смотрите и ухахатываетесь, а другой человек посмотрит на маслякова, вздохнет так грустно и пойдет повесится на елке, что возле пруда, настолько ему не смешно уже ничего. И главное беломорину зубами покрепче сожмет, так для смеха, потому что чувство юмора оно если есть, то и со смертью никуда не девается. Но про это я вам потом расскажу, если захотите конечно.

Давайте я начну! Интересно почему раньше в пододеяльниках дырку делали по середине и в виде ромба? Ведь запихнуть одеяло в пододеяльник намного проще с какого-нибудь боку и закрыть на кнопки. Додумались же до этого только сейчас!!! Господи, что я несу!:frantics:Забудьте!
мне кажется, что сбоку запихивать одеяло ничуть не проще.

Зато когда дырка в пододеяльнике сбоку, им удобнее летом укрываться, ноги в дырку не попадают. ОЙ!

а мне наоборот кажется что сбоку просовывать одеяло это настоящий бред. Ведь гораздо проще запихнуть одеяло в пододеяльник через отверстие посередине

Бывает посередине ромбиком большая, а бывает сбоку или снизу узкая прорезь. А ещё бывает с пуговками. Yartur, тебе какой больше нравится?

*Теanna*, ну мне конечно же ромбиком..классика так сказать. Самый мазо-вариант это снизу узкая прорезь.

а мне наоборот кажется что сбоку просовывать одеяло это настоящий бред. Ведь гораздо проще запихнуть одеяло в пододеяльник через отверстие посередине
Наверное ты очень редко это делаешь;)

Бывает посередине ромбиком большая, а бывает сбоку или снизу узкая прорезь. А ещё бывает с пуговками. Yartur, тебе какой больше нравится?
А мне нравится снизу на всю длину и на пуговках или кнопках.

Пока вы спорите какой пододеяльник лучше. Я давно нашел кардинально сверх упрощенный способ утепления.
Обычная простынь и одеяло наверху.

Пока вы спорите какой пододеяльник лучше. Я давно нашел кардинально сверх упрощенный способ утепления.
Обычная простынь и одеяло наверху.
Да, да. Мне настолько лень бывает, что я просто сверху пододеяльника кладу одеяло и шплю)))
"У меня мыло хозяйственнее чем ты" - из этой оперы.))

e7aed77a1d883a89a5dbfc10ccc2c336.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу