владимир65
камрад
пусть будет пустой, самое главное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
туда можно насыпать конфет для гостей, кто сказал, что эти атрибуты нельзя использовать по иному назначению.пусть будет пустой, самое главное
Зажигалка в хозяйстве пригодится, а пепельницу можно использовать под хранение всякой мелочи (ключей, копеек, колечек, цепочек и т.д. и т.п.).В обед зажигалку нашел на балконе, хотел выкинуть, но блин это же имущество, оставил на память, а жена на ДР купила красивую пепельницу, а я бросил курить, тоже как память останется, никому пепельницу не надо?
Не курила!!! Ура!Sultashyan, сегодня не курили? как состояние?
Отлично что не куришь. Я смотрю дается легко, значит бросишь без проблем. Потом только удивляться будешь почему раньше не бросила.Не курила!!! Ура!
там надо скопировать ссылку, которая "для форума". сам не сразу догнал... Шут с ним, с этим счетчиком, я сама буду считать, сегодня 6-й день!)))) Учащенное сердцебиение несколько раз в день, а так - терпимо. И даже злобы обычной нет. Мне помогает читать форум, что чувствуют такие люди, как я.
удачи!!!Мне 50 лет, 30 из которых я курю. Пыталась бросить, не получалось. Вот решила еще раз попробовать. В этот раз должно получиться!