Бросаем курить.. Лучше поздно, чем никогда.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Так приятно читать и видеть, что человек за себя реально радуется! я тоже порадуюсь за Вас, можно?
Это так здорово, осознавать что уже ___(подставляем нужное число часов\дней\недель\лет) мы себя не травим, а раньше и часа не могли продержаться без отравы.
Поздравляю и желаю Вам и да всем нам здесь побольше радостей в некурящей жизни!
Чтобы Ваш дневник перевели в раздел "1 неделя" (тут так принято) нужно написать в соответствующей теме, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-73

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо Вам большое!!! Я как раз думала, как бы мне переместиться? Если честно, не совсем тут разбираюсь, где и что читать! Хорошо, что оповещения приходят на мейл.
Я сейчас похожа на вашу собачку - радостная, что не курю, и все время ищу, что бы с'есть? )))))

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мммм....читать лучше, конечно, раздел "успех" https://ne-kurim.ru/forum/forums/history/
там собраны истории тех, кто уже свободен! лучшие советы. методы, да и просто интересное чтиво, которое отвлекает и мотивирует. "Дневник Марии" (он там же, по ссылке) Вам всякий тут посоветует. Можно так зачитаться, что и забудете, что когда-то вообще курили)

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня пошел мой 10-й день! Наконец я поняла, на что похоже это состояние, когда ты бросил курить. Ты просыпаешься и засыпаешь с этой мыслью, ты думаешь об этом в течение дня, радость переполняет тебя и хочется этим делиться со всеми окружающими! Я не курю, люди, ура!!! Я так счастлива!........ Ну, на что похоже? Точь в точь как кода влюблен(а), не правда ли??? Меня это чувство просто ошеломило, буду теперь весь день ходить, как влюбленная :inlove:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Sultashyan,да ты умница, ты уже осознала что это здорово, а дальше будет круче..

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо за отклик! Я уже сколько дней молчу, не пишу ничего. Мне как-то совестно, у меня ни ломок, ни кашля.. никаких "накатов" или как там вы это называете.. Даже как-то странно и непонятно.. Помолчу пока еще недельку, посмотрим, что дальше будет. )))

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мне как-то совестно, у меня ни ломок, ни кашля.. никаких "накатов" или как там вы это называете..
Какие совестно? Это ж наоборот надо нести в массы, что не курить - легко и приятно! и вообще ни капельки не больно!
А мы если и позавидуем, то по-доброму, а сомневающиеся товарищи, особливо которые "бояться что не смогут не курить" почитают Вас и тоже вступят в наши ряды!
Я так рада за Вас! Вот правда! Помню свой 10-й день - я чуть не померла((( Но - пережила, бодра, свежа и весела!

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Переживем! И не такое переживали!
Вот пивка попила, думаю может потянет? Ан нет! Как будто я в жизни не курила, вот те на! Ну, не буду спешить с выводами, может у меня вся труднота впереди?
А пока, желаю всем всем всем бросить так же легко как я!

Сергей Н

Начинающий
Реакции
6
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
7
Молодец! Так держать! Мое мнение - что алкоголя особо боятся не стоит как и таких общепринятых "вариантов срыва", главное избежать и выстоять против неожиданных и необъяснимых накатов, которые берутся порой незнамо откуда и могут сильно напакостить:)

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, напакостить они еще успеют... В прошлый раз, когда бросала, продержалась 27 дней, а потом снова закурила. Это было давно, после этого и не пыталась.. Вот сейчас все по-другому, осознанней... Но все равно, 27-го дня боюсь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да, напакостить они еще успеют... В прошлый раз, когда бросала, продержалась 27 дней, а потом снова закурила. Это было давно, после этого и не пыталась.. Вот сейчас все по-другому, осознанней... Но все равно, 27-го дня боюсь.
вот бы всем так бросать...А на 27 дней ты с форума не выходи...а главное как сама себя настроишь.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Sultashyan, почитала твой дневник. Большое спасибо за визит на мои странички.
Очень хороший настрой. С таким настроем все обязательно должно получиться.
К тому же, на этом форуме огромное количество милых, приятных людей, объединенных одной целью. Здесь есть даже свой банкетный зал, в котором все поздравляют всех юбиляров, трепетно отмечая все круглые даты.
В общем, здорово, что ты с нами!
Добро пожаловать!!!

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Sultashyan, поздравляю с 12 днями! Это тоже хорошая циферька:D
Зашла пожелать всем доброго утра и приятного майского выходного дня. Пусть он для всех вас будем добрым!!!

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо, Ирусик! Ваш оптимизм дает надежду на то, что все у нас будет хорошо!
И я вам желаю хорошего дня и всех последующих дней без единой мысли о желании покурить. )))

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
13 дней......... Как медленно идет время! Курить не хочется, но есть страх, что это временно.
Глаза на мокром месте, ношу с собой афобазол, на всякий случай, как только комок к горлу - я его афобазольчиком прогоняю.
Не позволю этой гадине меня снова в свои сети заполучить!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Sultashyan, а ты попробуй не бояться, что это временно, а просто ЗНАЙ, что это навсегда. Попробуй смотреть на это, как на нечто само собой разумеещееся, как листья на деревьях зеленые (к примеру)
А вот последнее твое высказывание - это уже 80% победы.
Держись!
И приходи ко мне в гости, когда захочешь. Ты же видела, как там прикольно, так присоединяйся! Со смехом любую гадость преодолевать легче, а уж пагубную страсть и подавно!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Sultashyan, уже 13 дней! Завтра - 2 недели! Переезд! А вспомни, каким далеким казался этот день в твоей дымной жизни?
А впереди - новые вершины!
У меня тоже тянулись дни, да что там дни - часы, да и минуты неимоверно длинны...были. Уже почти на место всё встало

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо, девочки! Мне и правда здесь очень хорошо!
Ирусик, а я хожу, каждый день читаю как вы там веселитесь ))))) Здорово, что вы все тут есть! Здорово, что я случайно наткнулась на этот форум! Спасибо вам!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Sultashyan, поздравляю тебя с двумя неделями!!! Доброго тебе утра, прекрасного дня и новых достижений.
Помни - нас ждут в Истории Успеха!...
А пока - вот тебе немного настроения, чтобы легче просыпалось

0_46692_e08256b6_L.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу