Бросаем курить.. Лучше поздно, чем никогда.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Сергей Н, Sultashyan, поздравляю с юбилеем!!!!

001.jpg

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Irusik, спасибо! Завтра будет вас поздравлять, ура!

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Alenka-Pelenka, Привет! Отлично! Вчера выдержала еще один экзамен по некурению в месте, где все пьют и курят! Меня даже не тянуло!
24-й день пошел, скоро у нас с тобой месяц!!!
Ты как?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Sultashyan, а четвертачек-то приближается!...

001.gif

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Irusik, Да, и это предшественник месяца!!! Я очень боюсь 27-го дня.. Один раз я закурила на 27-й день. Буду держаться, хоть убей!

Alenka-Pelenka

Продвинутый
Реакции
74
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
11
Ну слава богу, все цыплят своих посчитала, все на месте :D

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Держимся, еще как! Я даже не успеваю на форум заходить, а это (по-моему) хорший знак! То есть, о сигаретах, если никто рядом не курит, даже не вспоминаю!

Alenka-Pelenka

Продвинутый
Реакции
74
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
11
Держимся, еще как! Я даже не успеваю на форум заходить, а это (по-моему) хорший знак! То есть, о сигаретах, если никто рядом не курит, даже не вспоминаю!
Да это как раз таки отличнейший знак)) Поздравляю!:D

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мои три кг, набранные за период некурения, куда-то подевались!!! Исчезли, как не бывало. Вот уж как назло, кому что :banghead:

Alenka-Pelenka

Продвинутый
Реакции
74
Не курю с
01.05.2012
Лет курения
11

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Отдай сейчас же!!! :D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Sultashyan, ураааа!!!!
30 дней!!!! Поздравляю!!!!

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Irusik, Спасибо, дорогая! Иду по твоим пятам! )))))

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я вчера поругалась с знакомым, который пытался защищать права курильщиков на нормальные отведенные для курения места. В процессе спора у меня такая злость на него нашла, что я даже начала грубить, хорошо вовремя остановилась! Как можно защищать что-то, связанное с курением??? Не могу я этого понять! Он говорил, что и пары от асфальта вредны, и выхлопные газы, мотивировал это тем, что все вокруг вредно, мол, давайте запретим класть асфальт и ездить машинам. ...... Никто из нас никого не переспорил, конечно, только я удивилась, откуда во мне эта злость на него, как на представителя курящей братии.. Даже не знаю, нормально это или нет! По мне так я бы в свою компанию курильщиков не брала! Они каждые пол-часа курить бегают, естественно производительность труда падает! Или это и правда дискриминация?

L

Lyudmila

Я вчера поругалась с знакомым, который пытался защищать права курильщиков на нормальные отведенные для курения места. В процессе спора у меня такая злость на него нашла, что я даже начала грубить, хорошо вовремя остановилась! Как можно защищать что-то, связанное с курением??? Не могу я этого понять! Он говорил, что и пары от асфальта вредны, и выхлопные газы, мотивировал это тем, что все вокруг вредно, мол, давайте запретим класть асфальт и ездить машинам. ...... Никто из нас никого не переспорил, конечно, только я удивилась, откуда во мне эта злость на него, как на представителя курящей братии.. Даже не знаю, нормально это или нет! По мне так я бы в свою компанию курильщиков не брала! Они каждые пол-часа курить бегают, естественно производительность труда падает! Или это и правда дискриминация?

Sultashyan, мне кажется, что это проявление синдрома отмены, все связанное с куревом сейчас воспринимается остро, потому так и отреагировали. Потом должно быть спокойнее:)

ЗЫ, Вы на аватарке? Красивая женщина,яркая!!!

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я, я.. спасибо! Это я еще курила тогда, я что дальше-то будет? Берегитесь, мужики!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу