Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это как раз таки отличнейший знак)) Поздравляю!Держимся, еще как! Я даже не успеваю на форум заходить, а это (по-моему) хорший знак! То есть, о сигаретах, если никто рядом не курит, даже не вспоминаю!
Мои три кг, набранные за период некурения, куда-то подевались!!! Исчезли, как не бывало. Вот уж как назло, кому что
Я вчера поругалась с знакомым, который пытался защищать права курильщиков на нормальные отведенные для курения места. В процессе спора у меня такая злость на него нашла, что я даже начала грубить, хорошо вовремя остановилась! Как можно защищать что-то, связанное с курением??? Не могу я этого понять! Он говорил, что и пары от асфальта вредны, и выхлопные газы, мотивировал это тем, что все вокруг вредно, мол, давайте запретим класть асфальт и ездить машинам. ...... Никто из нас никого не переспорил, конечно, только я удивилась, откуда во мне эта злость на него, как на представителя курящей братии.. Даже не знаю, нормально это или нет! По мне так я бы в свою компанию курильщиков не брала! Они каждые пол-часа курить бегают, естественно производительность труда падает! Или это и правда дискриминация?