Бросаем!!!

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Всем привет,я уже давно задумывалась о том чтобы бросить курить.Мне 19 лет,курю с 14 лет,много задумывалась о вреде курения,но ничего не могла поделать с привычкой.Пыталась бросать несколько раз,самый больший срок доходил всего до недели,потом опять закурила.В последнее время итак начала курить редко,пачки хватало на 3-4 дня,но вот решила окончательно бросить курить,и не курю уже 5 день и тяги вообще нет,бывает иногда охото курить,но я себя останавливаю.Ведь будет обидно,что все старания пройдут в пустую.Еще я думаю что когда бросаешь курить,нельзя и пить соответственно..потому что по глупости можно опять закурить.Хочу избавиться от этой привычки навсегда,ведь девушке это очень не идёт,да и никому в принципе не идет, а также в этом огромное количество положительных моментов!Удачи всем кто бросает!это ведь ради вашего же здоровья!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет. Бросай курить сейчас, пока ещё не втянулась, сейчас будет гораздо проще. Заведи счётчик не курения, полезная штука.
Еще я думаю что когда бросаешь курить,нельзя и пить соответственно..
много и часто пьёшь?

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
много и часто пьёшь?

Нводо, ну ты совсем девушку засмущал. Она же сказала, что куже пять дней в завязке!
biggrin.png

@Алёнa19, ты на правильном пути. Я тоже себя теперь ограничиваю в алкоголе. Вернее совсем не позволяю. А хочется. На место одной вредной привычки просится другая. Но пока им не пройи - " я в сети"
biggrin.png
О как сказала!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Сацуки, пойдём выпьем?

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Алёнa19, все у тебя будет хорошо, не переживай. Главное-мотивация. Добро пожаловать в наш, пусть не всегда добрый, но добровольный союз
smile.png
Удача в первую очередь тебе понадобится. Тут есть такие "волки", что просто так не выпускают отсюда.
rolleyes.png

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Спасибо всем за поддержку!Уже 6 день не курю!Нводо нет пью я не часто,просто написала свои мысли по поводу бросания.Вчера вот ходила в ресторан и соответственно маленько выпила,встретила своих старых знакомых,они были удивлены,когда позвали курить,а я сказала что бросила:)Прям гордость взяла))а счетчик я не знаю как завести,смотрю у всех есть..
Сацуки ты уже смотрю большой срок не куришь,как самочуствие?
медиатор спасибо,читала вашу историю и что долгое время курили!Молодец что не курите,для этого нужна хорошая сила воли!
Так что решила окончательно бросить,смотрю что не одна такая,и еще легче от этой мысли,у нас в Якутии итак кислорода мало,еще и дымить..вообще не дело:)

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Алёнa19, лично ко мне можно на ты)) Подсказка: внизу аватарки человека, тебе написавшего, есть линк "обратиться по нику". На него жмешь и человек понимает, что ты ему отвечаешь, где бы он ни был
biggrin.png

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:

1. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  2. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  3. Выбрать нужный вам счётчик.
  4. Скопировать кусок полученного кода вида:

Код:
    64-4.png
  5. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Классный счетчик..завтра уже неделя будет..как бросила:)

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Вот и заканчивается 6 день..настроение какое-то переменчивое стало(((не понятное и не приятное состояние..

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
день заканчивается? это сколько времени у вас сейчас? у меня 14-00

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Нводо а ты откуда?у нас уже вечер,пол 9!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Алёнa19, в моём регионе по московскому времени живут. Я проснулся не так давно, пол ночи фильмы смотрел). а вам уже ложиться спать пора))))

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
не,мне еще к универчику тут надо задания сделать))а я в якутии живу.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
нет,не в Якутске!В Нерюнгри!недалеко от Якутска!да..морозы тут сильные бывают..привыкаем:)

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
посмотри,а то про него мало кто слышал))куда-то приедишь и никто не знает про него,спрашивают все..что за город такой))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
посмотри,а то про него мало кто слышал))куда-то приедишь и никто не знает про него,спрашивают все..что за город такой))
посмотрел. теперь приедешь, я не буду спрашивать, всё про него знаю)
но -60, блин- это ненормально))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу