Сила воли Бросай курить, вставай на лыжи!

Вот и прошел месяц без сигарет. Это было и трудно, и легко. Бывали дни, когда я вобще не вспоминала про "покурить", бывали дни, когда ломало жутко. Я на пути исцеления. С каждым днем мне все легче говорить себе "нет". Я ценю каждый день без никотина. Мой счетчик будет работать! Перехожу в следующий этап! Гребем дальше)
Поздравляю!!!!!

Я чуть отстаю. Но догоняю.

Ты умница! Ура, ура!

Ты куда пропала?
Привет, дорогая! Да тут я) По форуму мечусь) Записалась в 30 дней без алкоголя, в Чистый дом и 12 -ю взлетную) Дом драю во вечерам, думать про сигареты времени нет))

Привет, дорогая! Да тут я) По форуму мечусь) Записалась в 30 дней без алкоголя, в Чистый дом и 12 -ю взлетную) Дом драю во вечерам, думать про сигареты времени нет))
Поняла, переживала. Умница!

Не курю) Энергия прет! Хочется петь и танцевать, как волшебные русалки! ) Встретила вчера коллегу, дама она возрастная, курит уже лет, наверное так, 50. Я говорю: Надь, бросай, жизнь меняется как по волшебству... А у нее в глазах зависть и.. страх. А бояться не надо. Ты ничего не теряешь, как выяснилось всего-то спустя 30 лет ))

Не курю) Энергия прет! Хочется петь и танцевать, как волшебные русалки! ) Встретила вчера коллегу, дама она возрастная, курит уже лет, наверное так, 50. Я говорю: Надь, бросай, жизнь меняется как по волшебству... А у нее в глазах зависть и.. страх. А бояться не надо. Ты ничего не теряешь, как выяснилось всего-то спустя 30 лет ))
Танцуй Королевишна! Какие наши годы) Все впереди).

Танцующей походкой на Эверест!

Королевишна, ты куда пропала?

@Эллен поздравляю с днём рождения!
s1200 (1).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу