Бросаю айкос ⛔️

• Автор темы Автор темы YanaTi
  • Дата начала Дата начала
Способ
  1. Табекс
Способ отказа
Табекс
Планирую бросить курить
6 Дек 2024

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Привет! Мне 32 года
Курю лет с 15. Три раза бросала ( на 5 лет и на 3 года с помощью табекс, и на 1,5 года беременность, кормление)

Три года назад начала курить айкос ( примерно пачка на 1,5 дня)
мне зашло, пальцы, волосы и одежда не воняли табаком, в общем кайф)
только стала уж очень часто болеть, непонятно чем, постоянно слабость, головокружение, тошнота частая, тахикардия, ПА, гной в горле без температуры, насморк, волосопад.
Я это все связывала с анемией после родов и с плохим иммунитетом.

И вот недавно заболела орви и не курила эту дрянь 4 дня и мне стало легче! И тут я поняла, что мои проблемы от стиков. От сигарет таких проблем не было и бросить их оказалось сложнее, чем сигареты, ломает жестко.
Купила табекс, пью первый день.

Верю и надеюсь бросить ?

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
День 1.
Принимаю табекс. Покурила 3 раза.
Слабость какая то, хотела поспать днем с ребенком, но уснуть не смогла- очень тянуло ноги ?‍?
Эмоциональное состояние среднее.
Постоянно мысли « а как жить без курева дальше?»
Блин, почему это такая зависимость, какой то бычок управляет твоей жизнью

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
День 1.
Слабость какая то, хотела поспать днем с ребенком, но уснуть не смогла- очень тянуло ноги ?‍?
@YanaTi Привет! Поддержка тебе держись первые дни самые трудные дальше будет легче! i (36).jpeg

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
День 1.
Удачи тебе!!! :kiss:
IMG_20241205_195406_963.jpg

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас уже меньше, но все же иногда думаю: а как вот я полечу на море и не буду курить? Как я выпью холодного пивка и не покурю (вот поэтому я сразу записалась в марафон по отказу от алкоголя) и еще куча вопросов, связанных с курением в привычных ситуациях! Мысли это просто мысли, гони прочь! И знаешь как приятно потратить сэкономленные на стиках денежки на маникюр или подарочки родным, вот узнаешь! Держись! И поздравляю с дневничком, заходи и пиши все, что беспокоит❤️ ты в правильном месте и на правильном пути?

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас уже меньше, но все же иногда думаю: а как вот я полечу на море и не буду курить? Как я выпью холодного пивка и не покурю (вот поэтому я сразу записалась в марафон по отказу от алкоголя) и еще куча вопросов, связанных с курением в привычных ситуациях! Мысли это просто мысли, гони прочь! И знаешь как приятно потратить сэкономленные на стиках денежки на маникюр или подарочки родным, вот узнаешь! Держись! И поздравляю с дневничком, заходи и пиши все, что беспокоит❤️ ты в правильном месте и на правильном пути?
Вооот, как говорится и в горе и в радости?
Грустишь- покурил, радостно- покурил, поел- надо же шлефануть обязательно, куда то пошел, откуда то вышел, встреча с родными, с друзьями, поездки. Благо хоть к алкоголю равнодушна, но пиво в баньке- это святое)
Наверное это самое сложное- потому что это уже часть тебя, хоть и понимаешь, что это ужасно.
Большое спасибо за поддержку ?

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Потом ,если бросишь....смеяться будешь над этими своими "умозаключениями"....УДАЧИ... :)

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вооот, как говорится и в горе и в радости?
Грустишь- покурил, радостно- покурил, поел- надо же шлефануть обязательно, куда то пошел, откуда то вышел, встреча с родными, с друзьями, поездки. Благо хоть к алкоголю равнодушна, но пиво в баньке- это святое)
Наверное это самое сложное- потому что это уже часть тебя, хоть и понимаешь, что это ужасно.
Большое спасибо за поддержку ?
Вот оставь обязательно этот дневник, потом удивишься как ты могла так думать, что это часть тебя, что ты бросая отказываешься от чего-то!

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Тоже бросил айкос (на нем сидел лет). Вот просто надоело и появились первые проблемки со здоровьем из-за айкоса. Попал в импульс - курить больше не буду и не тянет. И не нужно это нам, сплошные минусы от курения, здоровья так не хватит, если курить десятки лет подряд. Чем раньше получится соскочить, тем больше здоровья останется :). Не хочется до ХОБЛ или рака лёгких докуриться. Если не крутить - больше вероятности этого избежать

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Тоже бросил айкос (на нем сидел лет). Вот просто надоело и появились первые проблемки со здоровьем из-за айкоса. Попал в импульс - курить больше не буду и не тянет. И не нужно это нам, сплошные минусы от курения, здоровья так не хватит, если курить десятки лет подряд. Чем раньше получится соскочить, тем больше здоровья останется :). Не хочется до ХОБЛ или рака лёгких докуриться. Если не крутить - больше вероятности этого избежать
Круто, что не куришь!
Надеюсь и я вылезу из этого болота, а то затянет с концами

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
@YanaTi, а ты не кури тоже. Я всегда думаю, что нормальные люди не курят, людям от рождения не надо никотин и дым пускать изо рта. Не надо. Без этого хорошо живётся. И люди сами придумывают, что им это нужно. А на самом деле нет. И от этого легче гораздо было бросить, никакие жвачки, спреи с никотином уже и не нужны

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.207
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Мне 32 года
Курю лет с 15. Три раза бросала ( на 5 лет и на 3 года с помощью табекс, и на 1,5 года беременность, кормление)

Три года назад начала курить айкос ( примерно пачка на 1,5 дня)
мне зашло, пальцы, волосы и одежда не воняли табаком, в общем кайф)
только стала уж очень часто болеть, непонятно чем, постоянно слабость, головокружение, тошнота частая, тахикардия, ПА, гной в горле без температуры, насморк, волосопад.
Я это все связывала с анемией после родов и с плохим иммунитетом.

И вот недавно заболела орви и не курила эту дрянь 4 дня и мне стало легче! И тут я поняла, что мои проблемы от стиков. От сигарет таких проблем не было и бросить их оказалось сложнее, чем сигареты, ломает жестко.
Купила табекс, пью первый день.

Верю и надеюсь бросить ?
Молодец ? бросить курить одно из лучших решений, что я когда-либо принимал. И одно из главных событий которое положительно сказалось на всей моей жизни.

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.814
Дневник
Читать »»
Вечной любви на свете нет! И твоя пройдет!(с)))
Айкос даже не пробовала, говорят, легче бросать, чем обычные .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу