Бросаю электронки

Реакции
12
Не курю с
14.05.2026
Лет курения
8
Всем привет! Хочу бросить электронки, курю уже лет 8. Надоела эта зависимость от пластиковой соски. Да и за здоровье переживаю, неизвестно чем это может обернуться.
Сегодня первый день. Бросаю с цитизином, потому что предыдущие попытки бросить самостоятельно успехом не увенчались.
Может кто-то бросал курить электронки с цитизином, хотелось бы почитать отзывы.

Всем привет! Хочу бросить электронки, курю уже лет 8. Надоела эта зависимость от пластиковой соски. Да и за здоровье переживаю, неизвестно чем это может обернуться.
Сегодня первый день. Бросаю с цитизином, потому что предыдущие попытки бросить самостоятельно успехом не увенчались.
Привет. Бросай однозначно.
У меня дочка курит эти дудки . Ей 20 . Сдавала анализы недавно, мрт и результат плачевный.
Тут есть раздел информации про курение, там много информации с подобными вопросами. Почитай.
Запишись в марафон в команде легче, поддержка будет)

У меня дочка курит эти дудки . Ей 20 . Сдавала анализы недавно, мрт и результат плачевный.
Тут есть раздел информации про курение, там много информации с подобными вопросами. Почитай.
Спасибо, обязательно почитаю и запишусь. Я тут первый день, пока разбираюсь что тут и как))

@llune_va, добро пожаловать на форум!
С почином!
Советую тебе записаться в марафон, мы вместе бросаем курить.
Приходи!

Как самочувствие?

Приветик тут многие бросают вейпы на силе воли и весьма успешно, а уж с цитизином вообще проблем у тебя не возникнет, так что, наслаждайся каждым днем свободы и двигайся только вперед, а будут вопросы мы подскажем!!

Привет, я тоже бросила электронки, сегодня уже 7 дней, как не курю и это на самом деле такое счастье, ты в моменте понимаешь, что был заложником электронки, а сейчас свободный человек! В этот раз бросаю сама, в прошлый раз, я использовала Табакетте (цитизин), если честно для меня никакой разницы нет, единственное, что с цитизином я ночью спала, а в этот раз бессонница начала мучать на 5 день и уже два дня очень плохо сплю ночью(
У тебя все получится, главное этого хотеть!!!

Приветы! У меня похожая ситуация, срок курения тоже +- такой же. Я бросала айкос (но я курила и айкос, и сигареты) с Табексом (цитизином). Думала, что на айкос это не подействует, но сработало в первые два дня. Без помощников бросала осенью, было очень плохо, не получилось у меня тогда. Но помимо цитизина нужно нужно в мозгах немного поковыряться, иначе сорвешься без осознанности. Советую во взлетную полосу пойти (если еще не там, как раз набор идет). У тебя появится доступ к книге, поддержка, и в компании намного легче "держаться" (а первые недели самые стремные)

Спасибо всем за поддержку! Физической тяги не чувствую, но психологическая есть. Пока хорошо себя чувствую, думаю таблетки действуют. В мозгах и правда нужно поковыряться, потому что в прошлый раз пыталась бросить сама, месяц продержалась и подумала если один раз покурю, то ничего страшного не случится (это была ошибка) :facepalm:

Здравствуй!
Сочувствую, она после результатов захотела бросить?
Жалко очень молодых девочек кто начинал курить в век электронок. Первая опасность электронок - это не сигареты, которые воняют и горчат, кого-то даже тошнило когда все вместе пробовали. А эта гадость электронная ещё и классно пахнет и сладкая. Идеальная никотиновая ловушка.
Наверное количество начавших с электронок растет очень быстро((

Здравствуй!
Жалко очень молодых девочек кто начинал курить в век электронок. Первая опасность электронок - это не сигареты, которые воняют и горчат, кого-то даже тошнило когда все вместе пробовали. А эта гадость электронная ещё и классно пахнет и сладкая. Идеальная никотиновая ловушка.
врач настоял скорее прекращать и менять образ жизни. Спорт вводить и убирать стресс. Она понимает, что надо, но никак не решится. Тяга сильная. Они ж не выпускают ее из рук. Она собирается куда -то в поездку, в Тайланд вроде. Там запрет именно на электронки. Вот хочет там бросить. Я ей насоветовала конечно всего. Но за нее не брошу.

Здравствуй!
При том, я курила электронки и я до конца не понимаю, что в этом такого страшного(я не тупая, просто ты это романтизируешь и думаешь, что все будет окей) и более того, я сомневаюсь, что когда у человека находят заболевание от сигарет, то он сразу с пеной у рта говорит-это зло, отказываюсь от этого! Не верю я в это.

При том, я курила электронки и я до конца не понимаю, что в этом такого страшного(я не тупая, просто ты это романтизируешь и думаешь, что все будет окей) и более того, я сомневаюсь, что когда у человека находят заболевание от сигарет, то он сразу с пеной у рта говорит-это зло, отказываюсь от этого! Не верю я в это.
у всех по -разному срабатывает

Просто хочу пожелать сил и сцепи покрепче зубы. Я бросаю с силой воли, без таблеток, но думаю и с таблетками психологическая составляющая остаётся, а вот это гораздо хуже чем просто физика. Будет очень тяжело, первые 5 дней так точно, у меня сегодня 7 день, но во 2-ой половине словила такой сильный накат, что думаешь зачем ты, дура, вообще начала курить 6 лет назад? И не бойся первые дни прям позволять себе кушать-это единственное, что будет поднимать тебе настроение.

врач настоял скорее прекращать и менять образ жизни. Спорт вводить и убирать стресс. Она понимает, что надо, но никак не решится. Тяга сильная. Они ж не выпускают ее из рук. Она собирается куда -то в поездку, в Тайланд вроде. Там запрет именно на электронки. Вот хочет там бросить. Я ей насоветовала конечно всего. Но за нее не брошу.
Это точно, я замечал как электронщики курят - это далеко не сигарета раз в час или 2(не в коем случае не отбеливаю курение сигарет). Меня начало вгонять в ступор как они каждые пять минут затягиваются электронкой, это колоссальный вред.
Пригласи ее сюда, здесь столько опыта как облегчить страшную тягу.

Привет👋
Не пропусти запись во взлетку отказа, отлично помогает ❣️
Желаю легкого отказа 💯🌸

Тут дело не в тебе, это мозг жаждящий затяжки романтизирует и отбеливает эффект курения не важно будь то электронки или обычные сигареты.
У меня прошлый начальник вообще верит в табак. Говорит, что это единственный источник удовольствия на борту. И реально он верит в это и курит по 2 пачки в свои 61.

Просто хочу пожелать сил и сцепи покрепче зубы. Я бросаю с силой воли, без таблеток, но думаю и с таблетками психологическая составляющая остаётся, а вот это гораздо хуже чем просто физика. Будет очень тяжело, первые 5 дней так точно, у меня сегодня 7 день, но во 2-ой половине словила такой сильный накат, что думаешь зачем ты, дура, вообще начала курить 6 лет назад? И не бойся первые дни прям позволять себе кушать-это единственное, что будет поднимать тебе настроение.
Насчёт кушать соглашусь. Набрать не грех, здоровье скинуть потом будет. Да и жор пропадет. Если честно, то я только сейчас на 6м месяце жестко стад контролировать питание) и начал коррекцию того, что набрал.

Это точно, я замечал как электронщики курят - это далеко не сигарета раз в час или 2(не в коем случае не отбеливаю курение сигарет). Меня начало вгонять в ступор как они каждые пять минут затягиваются электронкой, это колоссальный вред.
Пригласи ее сюда, здесь столько опыта как облегчить страшную тягу.
она знает про форум. Я ж сама прошла взлетки и наставничество. Она мне помогала даже участвовать в конкурсах.

Привет! Я тоже сейчас борюсь с тягой к этим дурацким электронкам, 4й день без них, без цитизина, правда, и довольно тяжко иногда. Слышала, что он облегчает симптомы отмены. Классно, что ты с нами! Пусть всё получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу