Сила воли Бросаю электронную сигарету

Разве так оно должно быть?
Никто не знает КАК должно быть, у всех , с одной стороны, все по-разному, с другой, как под копирку.
Короче, так бывает у многих. Кажется иногда, что всё, забыл, ан нет, как иголкой кольнет.
Но ничего страшного в этом нет. Нельзя в этот момент поддаваться желанию, надо оставаться некурящим и скоро это пройдет.
Есть кризисы некурения ( неделя, три, месяц, три месяца, 6 месяцев, 9 месяцев, год. ) Думаю, что именно поэтому и разделы на форуме совпадают с этими датами по времени.
Но ты молодец, справился!!

Пряничек поздравляю тебя :skip::wavespin:это круто, я тебя догоню!

Пряник, супер, молодец, уже месяц, как время летит))))) с новой медалькой)

Пряник, привет землякам!!!:) вот приближаюсь к месяцу, что там ждет? Симптомы у нас похожи, меня тоже на 3 неделе 3 дня почти трясло. Да и методы схожи, только у меня +табекс. Так что рассказывай :)

Пряник, привет землякам!!!:) вот приближаюсь к месяцу, что там ждет? Симптомы у нас похожи, меня тоже на 3 неделе 3 дня почти трясло. Да и методы схожи, только у меня +табекс. Так что рассказывай :)
Привет, привет, ждет нас свобода от никотина и радостный и звонкий смех детей, ну а если серьезно после того случая курить сильно не хотелось :bounce:, посмотрим что будет дальше

Пряник у тебя сегодня поминки по никотину :)

Уже неделю наверное не заходил сюда, сегодня зашел посмотреть сколько там на счетчике дней натикало всегот 43, думал побольше будет, немного расстроился :(

Тоже нормально. Вчера прям не то, что курить хотелось, а внутренняя чесотка какая-то была. Вот чего хочу сама не знаю :) А так все отлично, сама не верю, что курила когда-то :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу