Пряник
Продвинутый
Сбасибо большое, я так рад, так рад

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сбасибо большое, я так рад, так рад
Никто не знает КАК должно быть, у всех , с одной стороны, все по-разному, с другой, как под копирку.Разве так оно должно быть?
Скорее всего так оно и есть, после того случая все в норме, курить не хочется!Думаю, что именно поэтому и разделы на форуме совпадают с этими датами по времени.
Вот и здорово!Скорее всего так оно и есть, после того случая все в норме, курить не хочется!
Спасибо огромное, обязательно догоняйПряничек поздравляю тебя это круто, я тебя догоню!
Привет, привет, ждет нас свобода от никотина и радостный и звонкий смех детей, ну а если серьезно после того случая курить сильно не хотелосьПряник, привет землякам!!!вот приближаюсь к месяцу, что там ждет? Симптомы у нас похожи, меня тоже на 3 неделе 3 дня почти трясло. Да и методы схожи, только у меня +табекс. Так что рассказывай
![]()
Дааа, его душа у шла на покой!!!! ))))Пряник у тебя сегодня поминки по никотину
Ну в этом я даже не сомневаюсьПряник, ну ты че?))) Мы с тобой еще на Эверест залезем)
обязательноТы как доберешься до вершины руку подать не забудь только мне )))))
Тоже нормально. Вчера прям не то, что курить хотелось, а внутренняя чесотка какая-то была. Вот чего хочу сама не знаю
секса?)Вот чего хочу сама не знаю