Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуся,зайди в свой профиль и поменяйЛена а как дату рождения поменять в профиле? Там изначально не получилось выставить,а теперь тоже не сменить(
Подожди немного. Чтобы не нервничать на работеА я еще и не работаю...хотя может сейчас это и к лучшему. А с другой стороны работа дисциплинирует,может быстрее бы в руки себя взяла.
Она не меняется(Викуся,зайди в свой профиль и поменяй
Мы попросим Фимочку @Aiss и он поможет!!!Она не меняется(
Миша любит.... ??? ягодку клубнику! ???Давай, выходи,сделай пожалуйста пару фотографий для нас))
А я тебе принесу клубнику и для Миши))
Я тоже)???Миша любит.... ??? ягодку клубнику! ???
Доброе утро Миша)Миша любит.... ??? ягодку клубнику! ???
Здравствуй Лена ?и Вика??Доброе утро Миша)
Леночка, я пока по цифрам команды побегаю... Нужна общая картина?Здравствуй Лена ?и Вика??
Миша привет) Какие мои идеи не поддержали? Никаких идей не было. Там меня не поддержали когда мне плохо было.Викуся, привет! ? Как ты, Дракончик мой? Ох, смотри иди, какая ты умница, может прихватишь музыку в команде, она на мне???, а из меня диджей, как из какашки? пуля!
А я читал с твоего появления в команде сообщения... Ты очень мощно начала и обиделась, потому что твои идеи не поддержали... ??? Ты ж драконёнок мой... Давай ка соберись и ворвись в команду... Тихонько завоюешь сердца, а другие будут тебе завидовать?
Да я про логотип Драконов и ещё что-то... Показалось, что ты обиделась тогда...Миша привет) Какие мои идеи не поддержали? Никаких идей не было. Там меня не поддержали когда мне плохо было.
Не помню я ничего про логотип драконов и еще что то) И я не обиделась, просто поняла что там мне не помогут. Единственное что мне там посоветовали так это полечить голову, раз уж мне даже табекс не помогает.Да я про логотип Драконов и ещё что-то... Показалось, что ты обиделась тогда...
Как ты? ?Сейчас?
Викусь... Мне табекс тоже не помогает... наверное, поэтому я его не принимал... Это вообще не важно.Не помню я ничего про логотип драконов и еще что то) И я не обиделась, просто поняла что там мне не помогут. Единственное что мне там посоветовали так это полечить голову, раз уж мне даже табекс не помогает.
Да помогает мне табекс,просто все равно плохо было, без него вообще мне хана была бы. А вот про душу вылечить ты верно подметил,но там мне с этим не помогут. Я лучше тут. Тут люди хорошие и отзывчивые только заходят, которые за меня переживают и поддерживают как могут. В самый тяжелый для меня момент пришли и буквально вытянули меня из той хандры и отчаяния в которых я была. А в команде меня просто отправили лечить голову)))))Викусь... Мне табекс тоже не помогает... наверное, поэтому я его не принимал... Это вообще не важно.
А про лечение головы... Нам надо просто душу вылечить... Разум всего лишь инструмент в шупальцах отравы... Твоё я - некурящая девочка Вика, ты такой в этот мир пришла и жила много лет, а потом ошиблась, как и все мы... а теперь пришло время вернуть ту Вику, ты помнишь её ?и она уже смотрит на тебя из зеркала... помоги ей, и мне помоги... ?