Табекс Бросаю курить айкос

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Лена а как дату рождения поменять в профиле? Там изначально не получилось выставить,а теперь тоже не сменить(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я еще и не работаю...хотя может сейчас это и к лучшему. А с другой стороны работа дисциплинирует,может быстрее бы в руки себя взяла.
Подожди немного. Чтобы не нервничать на работе

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай, выходи,сделай пожалуйста пару фотографий для нас))
А я тебе принесу клубнику и для Миши))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она не меняется(
Мы попросим Фимочку @Aiss и он поможет!!!
А я не ставила дату)
Не люблю день рождения отмечать)
Но близкие друзья на форуме знают и всё равно тогда все узнают))

• Wow
Реакции: Aiss

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Викуся, привет! ? Как ты, Дракончик мой? Ох, смотри иди, какая ты умница, может прихватишь музыку в команде, она на мне???, а из меня диджей, как из какашки? пуля!
А я читал с твоего появления в команде сообщения... Ты очень мощно начала и обиделась, потому что твои идеи не поддержали... ??? Ты ж драконёнок мой... Давай ка соберись и ворвись в команду... Тихонько завоюешь сердца, а другие будут тебе завидовать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9918258.gif

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Викуся, привет! ? Как ты, Дракончик мой? Ох, смотри иди, какая ты умница, может прихватишь музыку в команде, она на мне???, а из меня диджей, как из какашки? пуля!
А я читал с твоего появления в команде сообщения... Ты очень мощно начала и обиделась, потому что твои идеи не поддержали... ??? Ты ж драконёнок мой... Давай ка соберись и ворвись в команду... Тихонько завоюешь сердца, а другие будут тебе завидовать?
Миша привет) Какие мои идеи не поддержали? Никаких идей не было. Там меня не поддержали когда мне плохо было.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Миша привет) Какие мои идеи не поддержали? Никаких идей не было. Там меня не поддержали когда мне плохо было.
Да я про логотип Драконов и ещё что-то... Показалось, что ты обиделась тогда...
Как ты? ?Сейчас?

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Да я про логотип Драконов и ещё что-то... Показалось, что ты обиделась тогда...
Как ты? ?Сейчас?
Не помню я ничего про логотип драконов и еще что то) И я не обиделась, просто поняла что там мне не помогут. Единственное что мне там посоветовали так это полечить голову, раз уж мне даже табекс не помогает.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Викушка? или к нам во взлётку... С нами побудь ??

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Не помню я ничего про логотип драконов и еще что то) И я не обиделась, просто поняла что там мне не помогут. Единственное что мне там посоветовали так это полечить голову, раз уж мне даже табекс не помогает.
Викусь... Мне табекс тоже не помогает... наверное, поэтому я его не принимал... Это вообще не важно.
А про лечение головы... Нам надо просто душу вылечить... Разум всего лишь инструмент в шупальцах отравы... Твоё я - некурящая девочка Вика, ты такой в этот мир пришла и жила много лет, а потом ошиблась, как и все мы... а теперь пришло время вернуть ту Вику, ты помнишь её ?и она уже смотрит на тебя из зеркала... помоги ей, и мне помоги... ?

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Викусь... Мне табекс тоже не помогает... наверное, поэтому я его не принимал... Это вообще не важно.
А про лечение головы... Нам надо просто душу вылечить... Разум всего лишь инструмент в шупальцах отравы... Твоё я - некурящая девочка Вика, ты такой в этот мир пришла и жила много лет, а потом ошиблась, как и все мы... а теперь пришло время вернуть ту Вику, ты помнишь её ?и она уже смотрит на тебя из зеркала... помоги ей, и мне помоги... ?
Да помогает мне табекс,просто все равно плохо было, без него вообще мне хана была бы. А вот про душу вылечить ты верно подметил,но там мне с этим не помогут. Я лучше тут. Тут люди хорошие и отзывчивые только заходят, которые за меня переживают и поддерживают как могут. В самый тяжелый для меня момент пришли и буквально вытянули меня из той хандры и отчаяния в которых я была. А в команде меня просто отправили лечить голову)))))

Назад
Сверху Снизу