Табекс Бросаю курить айкос

Aites

Иду до конца!
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Не помню я ничего про логотип драконов и еще что то) И я не обиделась, просто поняла что там мне не помогут. Единственное что мне там посоветовали так это полечить голову, раз уж мне даже табекс не помогает.
Вика, доброго утречка! Как ты в целом? Получше? Ты знаешь, с этими зависимостями и правда, дай Бог нам нервов, да побольше)) это я с себя беру, потому как в первые дни особенно залезал на форум без настроения вообще, из за тяги, смотрю а там все такие весёлые и это даже как то бесило, что-ли, мол мне тут плохо, а вы все веселитесь. А потом дошло, что такой настрой у меня негативный именно из за этой тяги, а не от того, что все остальные какие то не такие и не так себя ведут. Да, Викусь, возможно тебе там не ответили нормально в тот момент, когда тебе нужна была помощь, но ты уж не суди строго, все ведь обычные люди, не досмотрели может где то) но также я много раз видел, реальную поддержку нуждающимся и видел, что от сердца пишут)

Последнее редактирование:

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Вика, доброго утречка! Как ты в целом? Получше? Ты знаешь, с этими зависимостями и правда, да Бог нам нервов, да побольше)) это я с себя беру, потому как в первые дни особенно залезал на форум без настроения вообще, из за тяги, смотрю а там все такие весёлые и это даже как то бесило, что-ли, мол мне тут плохо, а вы все веселитесь. А потом дошло, что такой настрой у меня негативный именно из за этой тяги, а не от того, что все остальные какие то не такие и не так себя ведут. Да, Викусь, возможно тебе там не ответили нормально в тот момент, когда тебе нужна была помощь, но ты уж не суди строго, все ведь обычные люди, не досмотрели может где то) но также я много раз видел, реальную поддержку нуждающимся и видел, что от сердца пишут)
Доброе утро!) В целом конечно намного лучше. А насчет форума и команды я так скажу, Я считаю,что неправильно это когда там сидят и веселятся люди (бросившие курить уже месяц и больше) и не обращают внимания на жалобы новеньких,только только отказавшихся от курения и проходящих через все круги ада первых дней. Мне кажется что команда в первую очередь должна поддерживать тех кому плохо,обьяснять людям что то что с ними происходит это нормально и так и должно быть,что надо перетерпеть. Ведь именно для этого нужна команда? Ну а меня просто отшили с моими жалобами чтобы не мешала веселиться. Вот как то так.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!) В целом конечно намного лучше. А насчет форума и команды я так скажу, Я считаю,что неправильно это когда там сидят и веселятся люди (бросившие курить уже месяц и больше) и не обращают внимания на жалобы новеньких,только только отказавшихся от курения и проходящих через все круги ада первых дней. Мне кажется что команда в первую очередь должна поддерживать тех кому плохо,обьяснять людям что то что с ними происходит это нормально и так и должно быть,что надо перетерпеть. Ведь именно для этого нужна команда? Ну а меня просто отшили с моими жалобами чтобы не мешала веселиться. Вот как то так.
Я тебя понимаю.
Команда это на любителя.
Кому-то легче отвлекаться, кто-то хочет поддержки и помощи.
Могу ещё посоветовать вам обращаться в скорую помощь.
Только не сейчас, потому что я буду спать))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@eclips77, Миша, ты попозже дай в команде ссылку на Скорую

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я там с первого дня.
Если меня нет, может кто-то ещё быть на месте.
Или нужно нажать на машинку у меня в подписи

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@eclips77, Миша, ты в курсе, что если телефон повернуть горизонтально, можно увидеть ещё разную информацию?
Счётчик, например

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пришла домой и собираюсь спать)
giff-028.gif

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Как это знакомо! Когда я пришёл на форум ещё курящим, мне сразу сказали, иди а марафон и я пошёл. Записался с надеждой получить помощь по профильной теме. А там народ резвится, обсуждали что-то связанное с женским бельём. На мой вопрос, что здесь происходит, мне ответили, здесь творится чудо чудное. Подробности опущу. Далее меня просто послали. Я ушёл и не стал спорить с тем балбесом. Он, кстати, периодически здесь появляется, курить так и не бросил. Так что, Вика, ты не первая и не последняя.
На самом деле в марафонах совсем другой смысл и назначение. Здесь нет и в принципе не может быть терапии, этим занимаются только профессионалы и не коллективах, а индивидуально. Назначение марафонов - стимулирование внутренней мотивации. Во всей этой болтовне обо всем и ни о чем одновременно есть смысл - отвлечься от тягот отказа от никотина или алкоголя. Лично мне, повторюсь - не сразу, это помогает. Особенно помогает, когда меня периодически сильно тянет закурить. Меня до сих пор прям вштыривает. Помогает болтовня на форуме.

Последнее редактирование:

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@eclips77, Миша, ты попозже дай в команде ссылку на Скорую
Ох тыж ... Чуть не пропустил ..сейчас исправим, с пояснением.
@Toivo привет! )

Назад
Сверху Снизу