Хорошего дня желаю тебе))??О да! ??? Привет Леночка! Я уже в пути... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня желаю тебе))??О да! ??? Привет Леночка! Я уже в пути... ?
Спасибо, лекарь души моей ? Вот есть что лучшее в жизни - забирай! ???Хорошего дня желаю тебе))??
Я не умею забирать, мне больше нравится дарить)???Спасибо, лекарь души моей ? Вот есть что лучшее в жизни - забирай! ???
Мы хотели с племянником понырять на эти выходные... но не судьба ?а так бы пошукал на дне?... может есть такие, на сковородку или том ям закинуть ?@eclips77, посмотри, что у меня есть))
Самые большие аммониты в мире найдены рядом с моим городом)Посмотреть вложение 1613859Посмотреть вложение 1613858
Леночка привет) Какая прелесть!
День прошел как то сонно,целый день хочу спать. И сегодня вдруг пару тройку раз курить очень захотелось. До этого не было такой тяги и накатов.Табекс принимаю по схеме 11 день сегодня,так что не должно было быть, как то странно.
Может ещё быть...День прошел как то сонно,целый день хочу спать. И сегодня вдруг пару тройку раз курить очень захотелось. До этого не было такой тяги и накатов.Табекс принимаю по схеме 11 день сегодня,так что не должно было быть, как то странно.
Нет пока не выходила( Сегодня может выйду. А так все по квартире как зомби шатаюсь) Сплю,ем и сижу у компа. Муж сказал что пора вешать замок на холодильник)))Может ещё быть...
Никотиновое чудовище сдыхает и сопротивляется.
Ты на свежий воздух выходила?
А я еще и не работаю...хотя может сейчас это и к лучшему. А с другой стороны работа дисциплинирует,может быстрее бы в руки себя взяла.Я тоже сегодня ничего глобального не сделала.
Спала после смены, готовила обед, красила волосы))
Вот снова на работе
Я тоже хочу на такое поле,я прям с палаткой туда не недельку поехала бы))Завтра хочу поехать к фермеру за клубникой. Там можно собирать ягоды на поле и потом платить за вес.
Я ими ещё объедаюсь))пока собираю)
Муж говорит, тебя тоже нужно взвешивать до и после)))