Целый год - это жесть, конечно. Мне после моего Большого Страшного Наката 18-го дня уже чуть полегче живется. Только чувство лишения я никак перебороть не могу, временами бывает просто невероятно тоскливо. Но мысли о сигаретах все-таки постепенно отходят на задний план.Все будет круто-круто-круто!!!!
Я тут на шашлыках познакомилась с прикольным человеком. 4 года не курит. И вот он рассказывает "первый год было плохо... Аж слюни текли, когда видел как кто-то курит". Жена его поддакивает "да, не знаю как мы первые 6 месяцев пережили".
Я к чему))) вон кому-то годами курить хотелось, но попустило. Счастье неизбежно, бро! Но я верю, что нас попустит уже к концу второго месяца окончательно. А дальше - разовые накатики раз-два в месяц можно пережить.
И ты серьезно крут, что не закурил!
Это правда, спустя какое-то время мы будем себе очень благодарны, что сдержались, когда сильно тянуло курить. Вообще при каждом накате нужно быстро вспомнить, что желание временное, что оно не продлится вечно. И что во время наката "закурить" и "подождать" - это вот прямо одно и то же.
Мне тоже нравится))Гифка с девочкой - огонь))))