Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо ща попробую палку возьму и гонять будуесли не пройдет так хоть развлекусь и посмеюсь от душине светит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покажи ему язык ))))))))))))
ща найду цитату про накаты
Ага, поняла теперь. Мне помогало Главное, вслух не матюкнуться при людяхLea, я просто тебя процитировала, вспомнился мне твой способ хороший
Ну, это для примера Может, ты к ним хорошо относишься. Нужен нехороший человек!, теща, начальник
А вот еще попробуй. Обругивать его смачно минуты 3 минимум, чтобы ругательства ни разу не повторились.Сосредоточься на этом! Матерись вдумчиво и творческиспасибо ща попробую палку возьму и гонять будуесли не пройдет так хоть развлекусь и посмеюсь от души
спасибо.не,сегодня только...мне новое название дневника нравится!!!! оно давно появилось?
и тебе приятных снов)))БУДЕМ ЖИТЬ НА ПОЗИТИВЕ!!!)))До завтра))))Спокойной ночи. завтра будет новый радостный день
А что болит? Ты зря относишь все к курению. Никотин - наркотик, а значит обезболивающее, когда он организм покинул, полезли болячки, значит их надо лечить, а не наркотик приниматьне могу все болит!
может и так...но у меня реально все ломит...последствия стресса может быть...но сигареты в сумке все больше манят...А что болит? Ты зря относишь все к курению. Никотин - наркотик, а значит обезболивающее, когда он организм покинул, полезли болячки, значит их надо лечить, а не наркотик принимать
ща харкану...если честно это второй накат такой силы...СИМПОТЯЖКА, соберись тряпка!!!!
Ты же знаешь рано или поздно отпустит, а одна сигарета всё равно ничего не даст. Можешь плюнуть в монитор, только пожалуйста ТУПОНЕКУРИ!!!!
Мы в тебя верим,, держись там давай!