Владимир Файб
Тот самый
Тебе 21, куришь 10 лет, начала в 11 лет!!!!!!!!!!! Ну куда тебе еще??? Хватит!!!!но сигареты в сумке все больше манят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе 21, куришь 10 лет, начала в 11 лет!!!!!!!!!!! Ну куда тебе еще??? Хватит!!!!но сигареты в сумке все больше манят
из всего перечисленного только душ и коньяк осталось попробовать...СИМПОТЯЖКА, ну ты же знаешь столько методов некурения: подыши, поори, пожуй, душ прими, попей воды, включи музыку, незнаю - хряпни что- нибудь(коньяк, пустырник), петерпи - ща отпустит!!!!!
ну вот первый же ты пережила как-то что три дня псу под хвост опять?это второй накат такой силы...
легко сказать...это третья попытка...стараюсь броситьТебе 21, куришь 10 лет, начала в 11 лет!!!!!!!!!!! Ну куда тебе еще??? Хватит!!!!
В чем -проблема, набирай горячую ванну, наливай 50 грамм - и вперед!из всего перечисленного только душ и коньяк осталось попробовать...
не могу...дочь хвостом ходит...а когда спит забываю(и сигареты - выкинь!!!!
пережила...и этот постараюсь)))ну вот первый же ты пережила как-то что три дня псу под хвост опять?
а где?здесь на сайте нету???СИМПОТЯЖКА, может тебе еще мотивационное видео посмотреть?а?
Сказать то легко... просто если не остановиться... вот так же, до 30 лет стажа дотянешьлегко сказать...это третья попытка...стараюсь бросить
не не не!!!я все равно брошу!!!вопрос в том последняя ли это...Сказать то легко... просто если не остановиться... вот так же, до 30 лет стажа дотянешь
любые...ли ж бы желание перебить..Ща, Володе скажем - он накидает, тебе пострашней или подобрей?
воодушевило))))Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !
уже готова)))спасибо)))СИМПОТЯЖКА, располагайся у компа, ща прибудет видео - просвещатся будешь!)))
Ну и? Прошло? Я ведь то же очень долго курил. Не помер ведь. И не курю. Но меня не трясло, ни ломало, я табекс принимал.воодушевило))))