Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охотно верю)))какая же ты хорошая)много для меня все это значит,а написанное про дочку очень зацепило!!!задумалась яНу что ж сегодня начинается Новый китайский год. Как проживешь первые 12 дней, так проживешь и последующие 12 месяцев. Так что , чтобы не случилось, следующие 12 дней мы тупоНЕкурим (поверь, Симпотяжка, это лучший метод).Посмотреть вложение 53363 Посмотреть вложение 53363
привет,ты прям в точку попал)ну я думаю что норм все будет нашла способ борьбы с нервозом)))Жалеть не буду, сам так же раскачивался, но поверь - наступит день ,когда ты сможешь просто тупонекурить, а все эти не могу и "толкает" создаем мы сами, гадость какую подумали, потом, что то кому то резко сказали, потом на ногу наступили, потом еще что плохое, все это накапливается, как снежный ком, а потом "Мир вокруг против меня, как жить? А! точно! спасение есть- СИГАРЕта" и вот оона сама вылезает из пачки, ползет в руку..... Так что начни с того, что прекрати все ссоры словом "прости" потому что, пер вым прощает и просит прощения тот кто сильнее, а дальше увидишь, как тебе будет улыбаться весь мир!
А вместо покурить- нарежь имбирь сырой кубиками, размер индивидуально чтоб терпимо было, положи в контейнер чтоб не высох сразу, и как приспичило покурить- вместо сигареты кубик сжевать, мне помогало, после него во рту вкус, такой непонятный, и отбивает охоту. Это здесь на форуме такой совет далину вот и началось утро первого дня без никотина)второй круг...Курить не хочется,настроение хорошее,ломки тоже нет))) Решила пропить курс таблеточек персен, подлатаю нервную систему)))
пойду куплю и буду жевать)спасибо за совет))))А вместо покурить- нарежь имбирь сырой кубиками, размер индивидуально чтоб терпимо было, положи в контейнер чтоб не высох сразу, и как приспичило покурить- вместо сигареты кубик сжевать, мне помогало, после него во рту вкус, такой непонятный, и отбивает охоту. Это здесь на форуме такой совет дали
Это обязательно?пойду себя на прочность испытывать!
А как сказал один уважаемый человек: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет"Ну вот и началось!!!!жор начинается(((буду бороться!!!!
да,это мои кумовья...дочь по ним скучает)так что выбора нет)Это обязательно?
что я не поняла...хотя смысл кажется уловила)А как сказал один уважаемый человек: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет"
Знаешь, я сейчас смотрю на людей, которые бегут на улицу покурить при -19 и думаю трудно им наверное и так себя не любить...да можно конечно,только трудно мне(
да да,и я того же мнения)а вот знакомая моя нашла альтернативу...курит в доме...там пипец как "пахнет"...спрашиваю : "самой не противно?"- отвечает: " а я не чувствую)))"Знаешь, я сейчас смотрю на людей, которые бегут на улицу покурить при -19 и думаю трудно им наверное и так себя не любить...
Знаешь может к этому процессу(бросания курить) подойти более креативно и назвать скажем, перестать курить на время, а со временем мы забываем о плохом, перестаём обращать на это внимание. Ведь для на слово бросить означает потерю чего-то важного(((да да,и я того же мнения)а вот знакомая моя нашла альтернативу...курит в доме...там пипец как "пахнет"...спрашиваю : "самой не противно?"- отвечает: " а я не чувствую)))"
можно обдумать и покриативить,только я убедила себя что курение не только не важное в моей жизни ну и лишнее!)Знаешь может к этому процессу(бросания курить) подойти более креативно и назвать скажем, перестать курить на время, а со временем мы забываем о плохом, перестаём обращать на это внимание. Ведь для на слово бросить означает потерю чего-то важного(((