Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что ж сегодня начинается Новый китайский год. Как проживешь первые 12 дней, так проживешь и последующие 12 месяцев. Так что , чтобы не случилось, следующие 12 дней мы тупоНЕкурим (поверь, Симпотяжка, это лучший метод). Sinyaya-loshad-.jpg Sinyaya-loshad-.jpg

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж сегодня начинается Новый китайский год. Как проживешь первые 12 дней, так проживешь и последующие 12 месяцев. Так что , чтобы не случилось, следующие 12 дней мы тупоНЕкурим (поверь, Симпотяжка, это лучший метод).Посмотреть вложение 53363 Посмотреть вложение 53363
Охотно верю)))какая же ты хорошая)много для меня все это значит,а написанное про дочку очень зацепило!!!задумалась я:rolleyes:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Жалеть не буду, сам так же раскачивался, но поверь - наступит день ,когда ты сможешь просто тупонекурить, а все эти не могу и "толкает" создаем мы сами, гадость какую подумали, потом, что то кому то резко сказали, потом на ногу наступили, потом еще что плохое, все это накапливается, как снежный ком, а потом "Мир вокруг против меня, как жить? А! точно! спасение есть- СИГАРЕта" и вот оона сама вылезает из пачки, ползет в руку..... Так что начни с того, что прекрати все ссоры словом "прости" потому что, пер вым прощает и просит прощения тот кто сильнее, а дальше увидишь, как тебе будет улыбаться весь мир!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жалеть не буду, сам так же раскачивался, но поверь - наступит день ,когда ты сможешь просто тупонекурить, а все эти не могу и "толкает" создаем мы сами, гадость какую подумали, потом, что то кому то резко сказали, потом на ногу наступили, потом еще что плохое, все это накапливается, как снежный ком, а потом "Мир вокруг против меня, как жить? А! точно! спасение есть- СИГАРЕта" и вот оона сама вылезает из пачки, ползет в руку..... Так что начни с того, что прекрати все ссоры словом "прости" потому что, пер вым прощает и просит прощения тот кто сильнее, а дальше увидишь, как тебе будет улыбаться весь мир!
привет,ты прям в точку попал)ну я думаю что норм все будет нашла способ борьбы с нервозом)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот и началось утро первого дня без никотина)второй круг...Курить не хочется,настроение хорошее,ломки тоже нет))) Решила пропить курс таблеточек персен, подлатаю нервную систему)))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
ну вот и началось утро первого дня без никотина)второй круг...Курить не хочется,настроение хорошее,ломки тоже нет))) Решила пропить курс таблеточек персен, подлатаю нервную систему)))
А вместо покурить- нарежь имбирь сырой кубиками, размер индивидуально чтоб терпимо было, положи в контейнер чтоб не высох сразу, и как приспичило покурить- вместо сигареты кубик сжевать, мне помогало, после него во рту вкус, такой непонятный, и отбивает охоту. Это здесь на форуме такой совет дали

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вместо покурить- нарежь имбирь сырой кубиками, размер индивидуально чтоб терпимо было, положи в контейнер чтоб не высох сразу, и как приспичило покурить- вместо сигареты кубик сжевать, мне помогало, после него во рту вкус, такой непонятный, и отбивает охоту. Это здесь на форуме такой совет дали
пойду куплю и буду жевать)спасибо за совет))))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так стартанула то я не плохо,пойду себя на прочность испытывать!в гости к курящей подруге( туго мне наверно будет(но я справлюсь!!! потом напишу как прошло)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Курящие друзья в этот период- опасность № 1, я на всякий случай всех их пока перевел в разряд интернет, даже в машине вместе не ездим, так спокойнее, некоторые обиделись, а на предложение не кури пока - отвечают вот еще, твои проблемы. Ну есть свои неудобства, а как же , тут или ты или ....., на войне все средства хороши, а испытывать себя на прочность таким способом, - это сыпать соль на открытую рану, ни пользы ни удовольствия, испытай лучше так :Я не буду курить все эти выходные несмотря ни на что" если в понедельник напишешь что прочность испытана, результат положительный, мы все тут сляшем Джигу от восторга!!!!

Последнее редактирование:

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александр;),ну проверку я прошла)))а по поводу твоей проверки идея неплохая,только ловлю на слове что в понедельник спляшем:rofl::dance::dance::dance:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообщем проверку прошла)не курила и не хотелось:rolleyes: подошла к подруге...как же от нее воняет:poop:...ужас... не хочется мне так же "пахнуть":vomit: Кстати цвет лица улучшается...сыпь отступает...ВСЕ ХОРОШО:bounce:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, я сейчас смотрю на людей, которые бегут на улицу покурить при -19 и думаю трудно им наверное:eek: и так себя не любить...
да да,и я того же мнения)а вот знакомая моя нашла альтернативу...курит в доме...там пипец как "пахнет"...спрашиваю : "самой не противно?"- отвечает: " а я не чувствую)))" :eek:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
да да,и я того же мнения)а вот знакомая моя нашла альтернативу...курит в доме...там пипец как "пахнет"...спрашиваю : "самой не противно?"- отвечает: " а я не чувствую)))" :eek:
Знаешь может к этому процессу(бросания курить) подойти более креативно и назвать скажем, перестать курить на время, а со временем мы забываем о плохом, перестаём обращать на это внимание. Ведь для на слово бросить означает потерю чего-то важного(((

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь может к этому процессу(бросания курить) подойти более креативно и назвать скажем, перестать курить на время, а со временем мы забываем о плохом, перестаём обращать на это внимание. Ведь для на слово бросить означает потерю чего-то важного(((
можно обдумать и покриативить,только я убедила себя что курение не только не важное в моей жизни ну и лишнее!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу