Svetlanka 13
Гордость форума
СИМПОТЯЖКА, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально!!!! чувствуется запах от одежды, в машине, и вокруг, я сам офигел, как воняет оказываетсявсе!...завтра будет новый день, только без вонючих сигарет, пепла, прокуренной одежды и рабства!.... вперед к свободе!!!!!ура!!!!!
да еще как воняет(((противно ужас)Реально!!!! чувствуется запах от одежды, в машине, и вокруг, я сам офигел, как воняет оказывается
спасибо)))я стараюсь..держись!!!!! оно того стоит!!!! Только мотивацию поменяй - не для мужа, а для себя любимой)
да так,за компанию,кое с кем поставила)а вообще пока проблем с этим не было)СИМПОТЯЖКА, а второй счетчик тебе зачем?
да можно конечно,только трудно мне(СИМПОТЯЖКА, А ведь, как-то можно жить и без сигареты)))
Зачем?Пойду проситься в "новую надежду"
а что мне тут делать...тут все не курят,а мне хоть счетчик обнуляй...не получается у меня не курить!Зачем?
Нет уж. Давай в стартовую неделю. И завтра с утра выкладывай в дневник самые подробные подробности, а мы за тобой присмотрим.Пойду проситься в "новую надежду"
Самобичевание и жалость к себе плохой помощник.а что мне тут делать...тут все не курят,а мне хоть счетчик обнуляй...не получается у меня не курить!
а я из нее и неуходила)))как знала...Давай в стартовую неделю.
А зря.а я из нее и неуходила)))как знала...