Сила воли Бросаю курить! Попытка#2

Набесился) наорался) и довольный ложусь спать! Жить хорошо а некурящим ещё лучше! А завтра меня ждёт 21 день без никотина. Говорят что новая привычка формируется именно за это время!
Молодец)
Спокойной ночи ноченьки, Игорь)

Закурил с радости сын родился решил отметить) выбрал сигареты в красивой пачке не выкидывать же их. А потом мозг говорит да покури недельку)))
Тоже самое и у меня было) сын родился когда, один раз закурил... Не два раза за день и всё. Сразу после рождения и вечером бутылку пива и курнул и збс)

Тоже самое и у меня было) сын родился когда, один раз закурил... Не два раза за день и всё. Сразу после рождения и вечером бутылку пива и курнул и збс)
Всё мне больше не грозит срыв) план по детям я выполнил)))

Шутка)

Вложения

• FB_IMG_1565469128001.jpg
    FB_IMG_1565469128001.jpg
    15,3 KB · Просмотры: 108
Всем привет! Сегодня день сложный( все идёт не так как я хочу((( проблемы обложили со всех сторон в голове только одна мысль, ПОКУРИ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!

Всем привет! Сегодня день сложный( все идёт не так как я хочу((( проблемы обложили со всех сторон в голове только одна мысль, ПОКУРИ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!
Привет, Игорь!
Давай отвлекаться

Что случилось?

У меня тоже проблемный день (((не курим с тобой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу