Стаж курения
9 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка стабильно. Под алкоголь - значительно больше.
Почему решил(а) бросить
Курево стало мешать физическим упражнениям с серьёзными весами + с детства (как и все) знал, что "курить - здоровью вредить".
Попыток бросить
Серьезная - одна: в прошлом году не курил 3 месяца.
Бросал с использованием методик
Исключительно сила воли.
Причины прошлых неудач
Идиотизм и алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 28 лет, без малого девять из них - курю. Всегда знал, что это вредно, но все равно попробовал и втянулся в это гиблое дело.
В прошлом году без особых проблем завязал с куревом почти на 3 месяца. Сорваться помогли "друзья" во время очередного дня рождения. Сразу хочу посоветовать бросающим: гоните от себя таких друзей поганой метлой! Обидятся - флаг в руки.
Недавно возобновил некогда заброшенные занятия спортом (тяжелая атлетика) и понял, что выносливость ни к черту. Из-за этого жутко злюсь на себя еще с конца прошлого года и вот сейчас, наконец, решился.
1 апреля 2014 года.
День первый.
9 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка стабильно. Под алкоголь - значительно больше.
Почему решил(а) бросить
Курево стало мешать физическим упражнениям с серьёзными весами + с детства (как и все) знал, что "курить - здоровью вредить".
Попыток бросить
Серьезная - одна: в прошлом году не курил 3 месяца.
Бросал с использованием методик
Исключительно сила воли.
Причины прошлых неудач
Идиотизм и алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 28 лет, без малого девять из них - курю. Всегда знал, что это вредно, но все равно попробовал и втянулся в это гиблое дело.
В прошлом году без особых проблем завязал с куревом почти на 3 месяца. Сорваться помогли "друзья" во время очередного дня рождения. Сразу хочу посоветовать бросающим: гоните от себя таких друзей поганой метлой! Обидятся - флаг в руки.
Недавно возобновил некогда заброшенные занятия спортом (тяжелая атлетика) и понял, что выносливость ни к черту. Из-за этого жутко злюсь на себя еще с конца прошлого года и вот сейчас, наконец, решился.
1 апреля 2014 года.
День первый.