Табекс Бросаю курить, странное состояние, может кто сталкивался?

Реакции
3
Метод
Табекс
Две недели назад решила бросить курить, перед поездкой на море.Пришла к выводу, что смена обстановки-отличная мотивация, плюс были ее другие оч важные факторы(психологические)
Купила табекс, пропила дня три, к сигаретам не подходила вообще, только в первые два дня, потом случился очень сильный нервный стресс.. выкурила пол пачки наверное(до этого курила 9 лет , пачка в день)далее улетела, пребывала там неделю, не курила вообше!ни одной сигареты!и бросила этот табекс. Вернулась в Россию-два дня без сигарет и тут понимаю, что начинает ломать: кашель, боль в мышцах, в спине, в суставах, всегда хочу спать, слабость такая что хочется лежать пластом и конечно же есть есть есть......начала опять пить табекс. Иногда выкуриваю сигарету в день, но потом так плохо, что больше не хочется...казалось бы времени прошло больше двух недель, а ломка все есть???? как так? и когда она закончится? может вообще такое быть, а то может дело совсем и не в этом...помогите!кто в курсе...умираю... и самое смешное с психологической точки зрения курить совсем не хочется..да и с физической уже тоже.

@Lamour De-Soi, ПРИВЕТ!!!! У тебя абстинентный синдром . Ничего страшного с тобой не произойдет не бойся. Это происходит с каждым из бросивших курить. Это время просто надо пережить. Попробуй афобазол и обязательно много жидкости и витаминки подключи. Потерпеть придется немного. Молодец что бросила. Не вздумай возвращаться в курящую жизнь. Не курить это оч здорово. Если что пиши я обязательно отвечу.
48287807_Untitled1.png

Спасибо за поддержку, я просто не думала что это так тяжело...все выходные пролежала дома и даже не смогла выйти на улицу(хочется только есть, спать и рыдать....и кажется что никогда не пройдет(а сегодня решила здесь зарегистрироваться.так как извне не у кого просить поддержки

@Lamour De-Soi, Главное продержаться недели три потом легче будет. Еще мне здорово помогал контрастный душь. Обязательно помоги организму купи офобазол и три раза в день принимай. Его многие принимают. Почитай дневники. Мне оч понравился дневник пушистого кота. Главное не сдавайся.

@Lamour De-Soi, @Lamou
@Lamour De-Soi, Главное продержаться недели три потом легче будет. Еще мне здорово помогал контрастный душь. Обязательно помоги организму купи офобазол и три раза в день принимай. Его многие принимают. Почитай дневники. Мне оч понравился дневник пушистого кота. Главное не сдавайся.
Спасибо, почитаю)а я сейчас померила температуру, 38, это может быть от синдрома или от табекса????
r De-Soi,

@Lamour De-Soi,Присоединяюсь , похоже абстинентный синдром курильщика ! Держись !

Спасибо за поддержку, я просто не думала что это так тяжело...все выходные пролежала дома и даже не смогла выйти на улицу(хочется только есть, спать и рыдать....и кажется что никогда не пройдет(а сегодня решила здесь зарегистрироваться.так как извне не у кого просить поддержки Спасибо, почитаю)а я сейчас померила температуру, 38, это может быть от синдрома или от табекса????r De-Soi,

Коллега
1. хочется только есть, спать и рыдать- 100% абстинентный синдром
2. и кажется что никогда не пройдет- мне до сих пор так кажется, хотя 3 месяца, как бросил. Только проблемы немного иначе выстроились.
Почитайте у коллеги дневник-найдёте похожие ситуации
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tixo-shiferom-shursha.27935/
В симптомах абстиненции после отказа от курения главная характеристика- длительные и изнуряющие.
Поглядите вот это http://www.nuhvatit.ru/diskomfort.html
С отказом от курения всё происходит совсем наоборот. В этом случае страдания, по сравнению с сильной зубной болью (и другими страданиями), довольно умеренные, но длительные и изнуряющие.
3. померила температуру, 38, - скорее всего-это грипп. Сейчас вовсю ходит. Если он- вот с этим аккуратнее
Почитайте на сайте форума https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-zabolel/
Да и вообще там https://ne-kurim.ru/faq/
про это
Бросили курить...
В этом списке собраны основные вопросы возникающие у бросающих курить и желающих бросить. Что делать, если вы бросили курить и у вас начались простудные заболевания. Тошнит после отказа от курения? Стали нервными? Ответы на эти, и другие вопросы вы найдете ниже.
Сбился цикл Хочется спать
Как не сорваться? Появился сухой кашель
Першит в горле Болят бронхи
Болит голова Шелушится кожа
Улучшилась потенция Тошнит
Стал нервным Появились прыщи
Начались запоры Начал толстеть
Кровоточат десны Вас ломает
Появилась мокрота Начали болеть
Начали пить Проблемы с давлением
Началась депрессия У вас началась простуда
Появилась изжога Болят легкие
Болят ноги Болят зубы
Болит сердце Болит спина
Болит живот Болит печень
Кружится голова Началась бессонница
Болит в груди Болит горло
Болит желудок

Очень жалко Вас, на своём опыте знаю, что это за штука. Держитесь. Другого пути бросить, увы, нет
Если совсем припрёт-пишите в скорую помощь сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/
Народ реально поддержит-подскажет.
Не болейте. У Вас, судя по возрасту, стаж курения небольшой.Должно относительно быстро отпустить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу