Пирожок
Наблюдатель
Начала курить рано, где-то в лет 13. Втянулась быстро, в 14 уже представить такую возможность, что в кармане или в сумке нет пачки с сигаретами, было невозможно и вызывало панику. Сейчас 26, и серьезных попыток бросить не было. Даже во время беременности не вышло бросить, бросила пока кормила ребенка - 1 год. Но все это время ждала, когда же закончу кормить, чтобы могла снова начать курить.
Решила бросить сейчас, потому что дочка стала спрашивать: "Мама, а зачем ты куришь? Это же плохо..." А в ответ ты не можешь ничего сказать.
И вот сегодня ТРЕТИЙ ДЕНЬ, когда я не курю. Сказать, что меня кроет - это ничего не сказать. Я не срываюсь на близких или на работе, я просто в депрессии. Мне так жалко себя, чувствую себя неприкаяной и преследует навязчивая мысль, что жизнь потеряла смысл (((.
Решила бросить сейчас, потому что дочка стала спрашивать: "Мама, а зачем ты куришь? Это же плохо..." А в ответ ты не можешь ничего сказать.
И вот сегодня ТРЕТИЙ ДЕНЬ, когда я не курю. Сказать, что меня кроет - это ничего не сказать. Я не срываюсь на близких или на работе, я просто в депрессии. Мне так жалко себя, чувствую себя неприкаяной и преследует навязчивая мысль, что жизнь потеряла смысл (((.