Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю!11 месяцев
Спасибо!поздравляю!
Накатывает?
Не, не с алкоголя.Поздравляю!
Алко употребляешь? Может с него курить тянет?
Давление не врёт. Хотя, да, в голове. В головном мозге, если быть точным.Думаю это что-то в голове все-таки.
Ещё неделю ощущение надвигающегося праздника присутствовало, хотя тоже состояние неидеальное было. Сейчас уже как-то совсем не до этого.Срок хороший, ждем в клубе альпинистов)
Тут проще всего ответить вопросом на вопрос: жажда это сухость в горле или желание выпить жидкость? Голод - это "сосание под ложечкой" или желание еды?Так у вас желание курить не проходит или самочувствие ( в т ч давление) еще не восстановилось? По термину «ломка» я понял, что первое. Если же второе, то еще неизвестно что было бы без бросания.
Привет. Думал только меня ломает на 6 месяце, смотрю я не одинВроде чуть отпустило
Вчера днём два раза пшикнулся никотиновым спреем с интервалом в пару часов - я старался избегать подобного, надеялся, что всё, но тут уж совсем прижало. Вечером сходил на прогулко-пробежку - на время отпустило. И сегодня утром раз спреем пшикнулся. Ещё есть "Ресигар" (цитизин), но не знаю, что менее вредно для отвыкания. Состояние лучше, чем вчера, но всё равно печальное.Привет. Думал только меня ломает на 6 месяце, смотрю я не один
Как ты?
На даннои стадии (почти год не куришь), до сих пор тянет на сигареты? Как с настроением? Есть тревога?Вчера днём два раза пшикнулся никотиновым спреем с интервалом в пару часов - я старался избегать подобного, надеялся, что всё, но тут уж совсем прижало. Вечером сходил на прогулко-пробежку - на время отпустило. И сегодня утром раз спреем пшикнулся. Ещё есть "Ресигар" (цитизин), но не знаю, что менее вредно для отвыкания. Состояние лучше, чем вчера, но всё равно печальное.
После окончания терапии для предотвращения возврата к курению пациенты могут применять спрей Никоретте® при непреодолимом желании курить. В таких ситуациях можно сделать 1 впрыскивание, а в случае, если после однократного впрыскивания тяга к курению в течение нескольких минут не снижается, следует произвести второе впрыскивание. При этом не следует превышать 4 дозированных впрыскиваний в сутки.
Насчёт тяги, мне кажется, я достаточно подобно описал в предыдущих сообщениях (нескольких).На даннои стадии (почти год не куришь), до сих пор тянет на сигареты? Как с настроением? Есть тревога?