Сила воли Бросаю , наверняка !

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
около 4.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Болит желудок , вонь изо рта .Ухудшение памяти , зрения , заторможенность !
Попыток бросить
5-6
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли .
Причины прошлых неудач
Нехватка сила воли.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли . Твердо решил.Надеюсь форум поможет!
Ну и немного от себя, а лучше много
Надоело все . Не жалко денег . Больше жалею потраченное здоровье .

родители знают?

MeNameDanil,
так тем более, тебе бросать надо - и уже прям вчера ;)
А родителям твоим - по п...пам за недосмотр за дитем.
В первую очередь бросаешь курить, во-вторую, нужно обязательно проверить желудок. У тебя еще вся жизнь впереди, органы надо беречь ;)

MeNameDanil, давай настраивайся на здоровую жизнь и не обращай внимание на своих друзей, наверняка большая их часть курит. Пускай травят себя и дальше, ты же хочешь нормальное потомство и жить дольше? Давай вставай в наши ряды и не отступай!

в том то и ужас,ни фига эти детки не боятся,никто у них не в авторитете,родители сами курят! желудок болит ,дальше зубы,лёгкие поехало.... как 2 +2 всё просто. в мои 16 рядом родители были бы получив люлей прижала бы хвост.

вы не подумайте . Семья у меня приличная . Просто они боролись со мной пытались меня заставить бросить . Все без успешно . В итоге забили .

MeNameDanil, поведай мне, как самочувствие, настроение?
Хочется закурить . Очень , очень ! Друг только ушел курить сложно сидеть и не идти курить !

в мои 16 рядом родители были бы получив люлей прижала бы хвост.
Да, зай, ты права.
За 6 лет курения я ни разу не позволила сказать маме, что я курю. Конечно она догадывалась, запах то есть, но воспитание никогда не позволяло мне достать сигарету в ее присутствии с закурить! А мне всего то 28!!!

Да, зай, ты права.
За 6 лет курения я ни разу не позволила сказать маме, что я курю. Конечно она догадывалась, запах то есть, но воспитание никогда не позволяло мне достать сигарету в ее присутствии с закурить! А мне всего то 28!!!
я так подумал - зачем прятаться , боятся . Когда можно просто сказать как есть .

я так подумал - зачем прятаться , боятся . Когда можно просто сказать как есть .
А какая была реакция? Неужели тебе положили пачку на стол и зажигалку с позолотой, со словами: "Кури, наш любимый сыночек... Все для тебя, лишь бы ты улыбался!"????

Да и дело то не в страхе. Это определение не верно подобрано, я начала курить уже в совершеннолетнем возрасте. И уже будучи в браке продолжала курить. Это не страх, а банальное уважение к тем кто тебя воспитал.
Хотя, что тебе читать нотации, ты сюда пришел за другим.
В любом случае - удачи тебе в твоем начинании

не кури,друзей на время забудь иди в спорт зал,у нас тут бегает один сумашедший в изоляции и не думает курить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу