Сила воли Бросаю , наверняка !

А какая была реакция? Неужели тебе положили пачку на стол и зажигалку с позолотой, со словами: "Кури, наш любимый сыночек... Все для тебя, лишь бы ты улыбался!"????
А какая была реакция? Неужели тебе положили пачку на стол и зажигалку с позолотой, со словами: "Кури, наш любимый сыночек... Все для тебя, лишь бы ты улыбался!"????
Нет , была совсем иная реакция . Мать очень удивилась и сказала (ты не шутишь)я говорю -"нет , мам я действительно закурил"Она мне начала читать лекций.
Типа ты понимаешь как это плохо . Люди бросить не могут все такое .Зачем тебе это нужно бросай пока не поздно и так 2 недели !

А сам то ты решил бросить, или с другом заняться не чем)

читать лекций.
а как надо? я по прежнему за доходчивый ремень!!!! жить то хочется? а детей,а потом в свои 88 всем бабкам на зависть,свою родную жену ещё удивлять.,внуков правнуков... смотри дальше,не живи одним днём.

MeNameDanil, безусловно ты молодец! Первый шаг сделал, решение принял, а это дорогого стоит и безусловно достойно уважения. Решение важное не только для тебя, как уже сформировавшейся личности, но и для твоих близких.
Мы тут не варвары и не злые совсем. За любое юное создание переживаем больше чем за себя. Кому как не нам знать во всей "красе" в какую ж..пу ты попал.
Готовы помочь тебе, но без твоего участия в этом поединке нам не справится.
Мы можем тебя жалеть, ругать, читать тебе мораль и рассказывать сказки, но, толк будет только в том случае если ты не будешь отвергать нашу помощь, а очень будешь стараться наш услышать, и научишься любить себя больше чем сигареты.

MeNameDanil, безусловно ты молодец! Первый шаг сделал, решение принял, а это дорогого стоит и безусловно достойно уважения. Решение важное не только для тебя, как уже сформировавшейся личности, но и для твоих близких.
Мы тут не варвары и не злые совсем. За любое юное создание переживаем больше чем за себя. Кому как не нам знать во всей "красе" в какую ж..пу ты попал.
Готовы помочь тебе, но без твоего участия в этом поединке нам не справится.
Мы можем тебя жалеть, ругать, читать тебе мораль и рассказывать сказки, но, толк будет только в том случае если ты не будешь отвергать нашу помощь, а очень будешь стараться наш услышать, и научишься любить себя больше чем сигареты.
спасибо , за поддержку . Я приложу усилие .
вить не все в моем возрасте могут осознать масштаб данной проблему . Вить так ?

вить не все в моем возрасте могут осознать масштаб данной проблему . Вить так ?
Конечно не все. Более того, в нашем возрасте не все осознают наличие в их жизни больших проблем. Как правило, осознание проблемы приходит только тогда когда "жаренный петух клюнет".
Относительно усилий. Давай все сделаем просто и спокойно.
Каждый день просыпаясь утром, ты даешь себе, своему измученному организму ( и нам) обещание, не курить-только сегодня. Тебе же не трудно потерпеть один день?
На следующие утро, ты сделаешь тоже самое. Просто обещай себе каждое утро не курить именно этот день, не неделю, не год, а день.
Потихоньку без нервов у тебя все получится.

И да, ты про нас не забывай, пиши, мы уже к тебе прониклись теплотой, мы уже переживаем и верим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу