Сила воли Бросаю после инцидента

• Автор темы Автор темы OlgaOl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Спасибо, буду пробовать! Прожить эмоции правда важно, я уже почувствовала, чем чревато игнорирование. По поводу тренировок буду еще думать. Все никак не могу выбрать зал, чтобы ходить в бассейн. Всегда найдется тот, кому что-то в отзывах не нравится🤷🏻‍♀️ а пока да, эллипс через день с прогулкой. А потом уже учеба!
Всегда можно сходить один раз попробовать перед покупкой абонемента) Знаю, что в некоторых залах после пробного занятия, если абонемент после него покупаешь оно бесплатно идёт 😉
А бассейн это прикольно, ходил раз 5 всего правда, но нагрузка хорошая) Не умею особо плавать, как сам в детстве научился плавать, так и плаваю до сих пор) Хорошо бы с тренером позаниматься пару раз.
А ты умеешь плавать?

Всегда можно сходить один раз попробовать перед покупкой абонемента) Знаю, что в некоторых залах после пробного занятия, если абонемент после него покупаешь оно бесплатно идёт 😉
А бассейн это прикольно, ходил раз 5 всего правда, но нагрузка хорошая) Не умею особо плавать, как сам в детстве научился плавать, так и плаваю до сих пор) Хорошо бы с тренером позаниматься пару раз.
А ты умеешь плавать?
Я тоже плавать не умею!! Вообще никак! Только тону хорошо... но меня папа успокоил уже. Рассказал историю, как его знакомый восстановился после какого то очень тяжелого состояния(там и ожирение, и сердце, и суставы, короче, целый комплекс) бассейном. Просто ходил, плескался года три, даже не плавал. Понемногу так сказать выплыл из этого состояния, потом продолжил усиленно спорт. Так что я думаю, что это будет хорошим началом. Осталось только узнать про пробный урок... с понедельника буду этим заниматься. Я уже так помыслила и решила, что начну с недели рабочей это делать. С пн я уже к себе перееду, и чтобы с ума не сходить, я уже запланировала супер генеральную уборку, прогулки, трени и прочее прочее. Просто думаю, что у себя дома взгрустну из-за накатов может или просто одиночества. Так что в планах на неделю-развлечения от безумия!

Просто думаю, что у себя дома взгрустну из-за накатов может или просто одиночества. Так что в планах на неделю-развлечения от безумия!
Вот и правильно! Что бы не грустить, надо себя чем-то занимать и желательно физически активным. А про одиночество вообще забудь, мы тут все с тобой! Всё хорошо будет! Верь в себя! :676866858: :kiss:

Вот и правильно! Что бы не грустить, надо себя чем-то занимать и желательно физически активным. А про одиночество вообще забудь, мы тут все с тобой! Всё хорошо будет! Верь в себя! :676866858: :kiss:
Спасибо большое, Алиса! Приятно каждый раз видеть знакомые имена🥰

Ой, дай бог только полгода!! Надеюсь, что начнется учеба и мозги переключатся. Чем дальше, тем стабильней! И вам сил, моя дорогая! У нас все получится.
Спасибо моя хорошая 🤗 И давай перейдем на ты , тем более говорят на форуме так принято . Моя поддержка тебе , мы обязательно со всем справимся ❤️

Спасибо большое, Алиса! Приятно каждый раз видеть знакомые имена🥰
Оля ты как там? Пришел позвать записаться на марафон по отказу от курения завтра. Алиса еще будет с нами и может еще пара девочек, мы все примерно в одно время начали бросать, так что думаю нам нужно вместе держаться) Соя из соседнего дневника и вот еще госпожа Лисовская тут к тебе тоже вижу захаживает 🤭

Спасибо моя хорошая 🤗 И давай перейдем на ты , тем более говорят на форуме так принято . Моя поддержка тебе , мы обязательно со всем справимся ❤️
Привет! Пойдешь с нами на марафон? У нас банда будет)

Привет . Я только закончила тридцатидневный марафон . Ещё пока в раздумьях , если и пойду то факультативно попрошусь ) А если не пойду , то буду в гости забегать .

• Огонь
Реакции: Vad'
Оля ты как там? Пришел позвать записаться на марафон по отказу от курения завтра. Алиса еще будет с нами и может еще пара девочек, мы все примерно в одно время начали бросать, так что думаю нам нужно вместе держаться) Соя из соседнего дневника и вот еще госпожа Лисовская тут к тебе тоже вижу захаживает 🤭
Привет, у меня интернет отключают весь день... я в порядке! Сегодня вечером пойду обратно к себе домой. Закончилось мое веселое время.

А что надо делать на марафоне?

Привет, у меня интернет отключают весь день... я в порядке! Сегодня вечером пойду обратно к себе домой. Закончилось мое веселое время.

А что надо делать на марафоне?
Да просто запишемся и будем потом каждый день отчитываться, что не курили сегодня) Там материалы дают вроде на почитать не плохие, а в конце медальку)

Да просто запишемся и будем потом каждый день отчитываться, что не курили сегодня) Там материалы дают вроде на почитать не плохие, а в конце медальку)
О, прикол. Тогда надо бы, наверно. Я только не знаю, куда там тыкать. Завтра разберусь.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всем привет. Жизнь-тлен. Я грустни.

Я вернулась домой. Все, с этого дня я больше не сижу на шее родителей хахаха(отчасти;)) и мне грустно. Я не могу остановиться плакать. Я так к ним привыкла, что теперь не хочу уходить к себе. Я знаю, что такое состояние продлится пару дней, такое уже было на первом курсе. И мне грустно все равно. У них было шумно, я всегда что-то делала, мы были веселы, всегда заняты. А сейчас я сама должна что-то придумывать, чтобы не скатиться туда же, откуда я пришла.

Дома начали доставать накаты. Думаю, что скоро пройдет. Тем более на неделю наполеоновские планы, чтобы я не думала головой вообще. Пока что пью воду, надеюсь, поможет.

Начало болеть горло. Видимо, иммунитет упал и подцепила что-то в первые прохладные деньки.

Вроде бы выходные были хорошие, я провела время отлично, но я устала. Не знаю... очень пусто в голове. Только грустно.

Перетащили ко мне эллипс. Теперь буду хоть как то двигаться. Хотя сил вообще нет.

Всем хорошей, спокойной ночи. Надеюсь, никто не упал в эту яму, как и я. (Хотя уже точно трое коллег с форума провалились туда...)

Последнее редактирование:
Всем привет. Жизнь-тлен. Я грустни.

Я вернулась домой. Все, с этого дня я больше не сижу на шее родителей хахаха(отчасти;)) и мне грустно. Я не могу остановиться плакать. Я так к ним привыкла, что теперь не хочу уходить к себе. Я знаю, что такое состояние продлится пару дней, такое уже было на первом курсе. И мне грустно все равно. У них было шумно, я всегда что-то делала, мы были веселы, всегда заняты. А сейчас я сама должна что-то придумывать, чтобы не скатиться туда же, откуда я пришла.

Дома начали доставать накаты. Думаю, что скоро пройдет. Тем более на неделю наполеоновские планы, чтобы я не думала головой вообще. Пока что пью воду, надеюсь, поможет.

Начало болеть горло. Видимо, иммунитет упал и подцепила что-то в первые прохладные деньки.

Вроде бы выходные были хорошие, я провела время отлично, но я устала. Не знаю... очень пусто в голове. Только грустно.

Перетащили ко мне эллипс. Теперь буду хоть как то двигаться. Хотя сил вообще нет.

Всем хорошей, спокойной ночи. Надеюсь, никто не упал в эту яму, как и я. (Хотя уже точно трое коллег с форума провалились туда...)
Олечка, держись, дорогая! Завтра будет новый день и новые мысли. Спокойной ночи! :676866858:

@Vad' доброе утро! Ты разобрался, как записаться? Я нашла тему, там написано 'писать ниже', но возможность оставлять комментарии закрыта... Или еще рано?

Доброе утро!

Ночь прошла беспокойно. Я уснула поздно, встала рано. Но я чувствую себя уже лучше, по крайней мере, слезы не лью, курить не хочу. Покушала, сейчас понемногу начинаю ходить на эллипсе. Тяжко, но куда деваться? Начинать надо.

По планам: флюрка, готовка и прогулка. Теперь буду писать сюда чаще, я баловень и грустинка буду эту неделю.

Всем хорошего дня!🥰🐈

Доброе утро!

Ночь прошла беспокойно. Я уснула поздно, встала рано. Но я чувствую себя уже лучше, по крайней мере, слезы не лью, курить не хочу. Покушала, сейчас понемногу начинаю ходить на эллипсе. Тяжко, но куда деваться? Начинать надо.

По планам: флюрка, готовка и прогулка. Теперь буду писать сюда чаще, я баловень и грустинка буду эту неделю.

Всем хорошего дня!🥰🐈
Умничка!
Не грусти, наоборот, радуйся каждому дню и часу без пагубной привычки!☺️
И тебе замечательного денёчка!

@Vad' доброе утро! Ты разобрался, как записаться? Я нашла тему, там написано 'писать ниже', но возможность оставлять комментарии закрыта... Или еще рано?
Доброе утро) Рано еще было, сейчас открыли, можно написать) Меня во вторую записали, напиши при записи, что тоже во вторую, я предупредил их)

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Всем хорошего дня!🥰🐈
Все что-то словили грусть печальку )) Не грусти моя хорошая , прорвёмся и справимся .С каждым новым днём будет легче 🤗❤️

Все что-то словили грусть печальку )) Не грусти моя хорошая , прорвёмся и справимся .С каждым новым днём будет легче 🤗❤️
Даааа, я уже заметила.... то ли погода, то ли безделье у меня. Уж не знаю, что с остальными, если честно! Все как то расклеились. Ну ничего, подклеим) а грусть у меня накатами, то есть, то не думаю об этом вообще. В общем, лучше пусть грусть, чем постоянные мысли о сигарете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу