Napkin ты уже не куришь 6 дней, физической зависимости уже ни какой не осталось, только психологическая. Ты лучше думай не о том эх как бы мне с тобой подруга закурить или как мы с тобой курили и было хорошо, а подумай о том каких трудов тебе стоило выбрать правильный настрой, и сколько ты его выбирала чтобы наконец покончить с никотиновой зависимостью, и как тебе хорошо без сигареты.
Я тебе писал пример моей одной сигаретки, и сколько она стоила, не забывай его. И кстати после нее я пытался в течении последнего года бросить курить повторно. Максимум хватало на пару часов, так как не было того настроя, единственного правильного. А ведь он мог и не придти опять, и сколько бы я еще промучался с этими сигаретами? Вот сейчас уже 7 дней прошло и я счастлив, я стараюсь не думать о сигарете, и она не дает повода вспоминать о себе.
Отец у меня курит в туалете, дома всегда две пачки сигарет лежат в корридоре, одна отца, вторая брата матери. Нужно просто в подсознании отключить сигарету, и тогда нет ни каких проблем. Еще мне правда помогает мысль, что если сорвусь, то в будущем если помру, то помру от сигареты.
Думай о хорошем когда подруга будет закуривать сигарету, подумай о том как тебе хорошо и легко дышиться без них, а ведь прошло всего 6 дней, а толи еще будет. Подумай о том что ты смогла понять как устроена никотиновая ловушка, и сможешь ее победить, ведь зависимости уже ни какой нету, болей ни каких нет, есть только желание побаловать себя, но мы же можем себе отказать в лишней шоколадке, или в лишней порции макарон с котлетами перед сном

значит можем отказать себе и в сигаретке, ведь этот отказ стоит большего.