Евгения брошу
Наблюдатель
9 января бросила курить второй раз, настроена серьезно. Хочется испытать то прекрасное состояние независимости от этого змея))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первый раз когда? Зачем начали опять?9 января бросила курить второй раз, настроена серьезно. Хочется испытать то прекрасное состояние независимости от этого змея))
2 года назад бросила, не курила 2 месяца, решила закурить на свой День рождения и , к сожалению, не смогла остановиться. Теперь если получится, даже близко не подойду.А первый раз когда? Зачем начали опять?
И я вот месяц продержалась и решила потом денек покурю и вот результат денек затянулся на 3 месяца, хотя маме слово давала и так стыдно(она у меня в России живет). Должна в апреле в гости приехать и как то не хочется в грязь лицом упасть; вот и еще одна мотивация. Помню свою первую неделю в сентябре2 года назад бросила, не курила 2 месяца, решила закурить на свой День рождения и , к сожалению, не смогла остановиться. Теперь если получится, даже близко не подойду.
Нормально все будет, я если чувствую, что вот вот сорвусь иду кушать))) без этого у меня никак ну и сила мысли помогает). а у тебя какие способы борьбы?И я вот месяц продержалась и решила потом денек покурю и вот результат денек затянулся на 3 месяца, хотя маме слово давала и так стыдно(она у меня в России живет). Должна в апреле в гости приехать и как то не хочется в грязь лицом упасть; вот и еще одна мотивация. Помню свою первую неделю в сентябреПрям боюсь
![]()
Сильно не увлекайся заеданиями...а то я в первые неделю 2 кг сразу же набрала...кушать хотелось постоянно((Нормально все будет, я если чувствую, что вот вот сорвусь иду кушать))) без этого у меня никак ну и сила мысли помогает). а у тебя какие способы борьбы?
я пока только на начальном пути(курить еще часа 4 буду,потом спать). Из старых методов это семечки,леденцы и вода, также музыку расслабляющую и дыхание. Страшно как-то спать ложиться, так как завтра не курю.Нормально все будет, я если чувствую, что вот вот сорвусь иду кушать))) без этого у меня никак ну и сила мысли помогает). а у тебя какие способы борьбы?
вот и я не хочу набрать, хотя лучше уж набрать, чем куритьСильно не увлекайся заеданиями...а то я в первые неделю 2 кг сразу же набрала...кушать хотелось постоянно((
Ну это да...но все равно обидно...за два месяца сила воли чтобы не жрать ушла в мусорку вместе с последней пачкой сигарет наверное. Набрала 4 кг...для меня это много((вот и я не хочу набрать, хотя лучше уж набрать, чем курить![]()
ну я думаю как только пищеварение нормализуется у вас ,то и скидывать будет легче. Я вот профессиональный спортсмен, бегаю очень много и то в сентябре пару кило набрала.Ну это да...но все равно обидно...за два месяца сила воли чтобы не жрать ушла в мусорку вместе с последней пачкой сигарет наверное. Набрала 4 кг...для меня это много((
Мне тоже кажется, что лучше набрать, потом скинуть можно, за то не куришь) Главное потом не свести все старания на "НЕТ". Вся наша жизнь - борьба.))вот и я не хочу набрать, хотя лучше уж набрать, чем курить![]()
Вот и хорошо, что завтра не куришь! а потом и послезавтра и так далее.... не бойся, боятся надо тго. что будет если продолжишья пока только на начальном пути(курить еще часа 4 буду,потом спать). Из старых методов это семечки,леденцы и вода, также музыку расслабляющую и дыхание. Страшно как-то спать ложиться, так как завтра не курю.
мне кажетсмя все набирают вес при отказе от курения, ничего в этом сташного нет, потом обмен веществ стабилизируется и все встанет на свои места в том числе и вес)ну я думаю как только пищеварение нормализуется у вас ,то и скидывать будет легче. Я вот профессиональный спортсмен, бегаю очень много и то в сентябре пару кило набрала.
спасибо за поддержку)))Вот и хорошо, что завтра не куришь! а потом и послезавтра и так далее.... не бойся, боятся надо тго. что будет если продолжишь
да, просто нам женщинам тяжело это понять)))мне кажетсмя все набирают вес при отказе от курения, ничего в этом сташного нет, потом обмен веществ стабилизируется и все встанет на свои места в том числе и вес)
Борьба с курением или с лишним весом, для меня лично разницы нет. и в том и в другом случае надо делать над собой усилия, без этого никак) А если очень захотеть, то все получитсяда, просто нам женщинам тяжело это понять)))
трудно будет пиши, мне тоже не легко, будем спасать друг друга))))
это да, просто после неудачных попыток не совсем комфортно себя чувствуешь. Помню как псевдодрузья говорили, что опять бросила...Борьба с курением или с лишним весом, для меня лично разницы нет. и в том и в другом случае надо делать над собой усилия, без этого никак) А если очень захотеть, то все получится