МатильдаВайт
Наблюдатель
Спасибо))))Завтра думаю нужна будет помощь)))трудно будет пиши, мне тоже не легко, будем спасать друг друга))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))Завтра думаю нужна будет помощь)))трудно будет пиши, мне тоже не легко, будем спасать друг друга))))![]()
Спасибо))))Завтра думаю нужна будет помощь)))[/QUOT
пиши обязательно, будем бороть пагубную привычку
Пусть говорят что хотят, а ты пробуй! Как говорится "не попробуешь - не узнаешь". Пытайся и держись и в какой=то раз все получится, и я думаю что именно в этот)это да, просто после неудачных попыток не совсем комфортно себя чувствуешь. Помню как псевдодрузья говорили, что опять бросила...
очень на это надеюсь, тем более и дневник создала и с вами познакомилась)намерения серьезныеПусть говорят что хотят, а ты пробуй! Как говорится "не попробуешь - не узнаешь". Пытайся и держись и в какой=то раз все получится, и я думаю что именно в этот)
Приятно познакомиться))очень на это надеюсь, тем более и дневник создала и с вами познакомилась)намерения серьезные
и мне приятно!!!!мы победим!Приятно познакомиться))у меня тоже намерения - не отступать. Общение в желании достичь общей цели очень помогает и даже немного стимулирует) Так что будем общаться и помогать друг другу)
однозначно и это - истина!!!и мне приятно!!!!мы победим!
Спокойной ночи)мне еще рано пока у меня 20 38Спокойной ночи! Я спать) Наконец-то морфей начал властвовать надо мной, до завтра
Очень достойная мотивация в деле бросания. Удачи и пусть у тебя все получится!Хочется испытать то прекрасное состояние независимости от этого змея))
спасибоЕвгения, привет! Добро пожаловать к нам, к некурящим!
Очень достойная мотивация в деле бросания. Удачи и пусть у тебя все получится!![]()
и приветЕвгения, привет! Добро пожаловать к нам, к некурящим!
Очень достойная мотивация в деле бросания. Удачи и пусть у тебя все получится!![]()