Сила воли Бросаю второй раз, надеюсь что последний

это да, просто после неудачных попыток не совсем комфортно себя чувствуешь. Помню как псевдодрузья говорили, что опять бросила...
Пусть говорят что хотят, а ты пробуй! Как говорится "не попробуешь - не узнаешь". Пытайся и держись и в какой=то раз все получится, и я думаю что именно в этот)

Пусть говорят что хотят, а ты пробуй! Как говорится "не попробуешь - не узнаешь". Пытайся и держись и в какой=то раз все получится, и я думаю что именно в этот)
очень на это надеюсь, тем более и дневник создала и с вами познакомилась)намерения серьезные

• Лайк
Реакции: Wall
очень на это надеюсь, тем более и дневник создала и с вами познакомилась)намерения серьезные
Приятно познакомиться)):):D у меня тоже намерения - не отступать. Общение в желании достичь общей цели очень помогает и даже немного стимулирует) Так что будем общаться и помогать друг другу)

• Лайк
Реакции: Wall
Приятно познакомиться)):):D у меня тоже намерения - не отступать. Общение в желании достичь общей цели очень помогает и даже немного стимулирует) Так что будем общаться и помогать друг другу)
и мне приятно!!!!мы победим!

Спокойной ночи! Я спать) Наконец-то морфей начал властвовать надо мной, до завтра

Евгения, привет! Добро пожаловать к нам, к некурящим!
Хочется испытать то прекрасное состояние независимости от этого змея))
Очень достойная мотивация в деле бросания. Удачи и пусть у тебя все получится! :)

Женщинам вообще нельзя курить, если они хотят всегда выглядеть красиво.
Диета и правильно питание, и будет тебя счастье.
Удачи тебе! Все в тебя будет хорошо.

Ребята и девчонки! Всем огромное спасибо за слова поддержки.:) Я все еще держусь!;) Но все равно пока сложно и чем больше я говорю об этой привычке, думаю, пишу тем больше мне хочется сорваться. Поэтому к моему огромному сожалению я вынуждена вас временно покинуть до момента полного отвыкания. Я обязательно вернусь, когда у меня все получится и поддержу тех кто еще только становится на этот непростой, но правильный путь.:oops: ПОКА, до скорого!:bye:

Евгения брошу, 5 дней! Молодец! Держись!

08.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу